みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ONEPEACEのスピンオフ作品を読むのは初めてだったけどとても面白かった。この世界観が本当に好きだな
ワンピース?
こんなキャラあった?と思って読んでいても楽しいです。嫌いじゃないかも。絵のタッチが全然違うから別物として。
面白い!
ワンピース原作を読んでいても、「え?それ何だったっけ?」「そんなキャラいたっけ?」となるくらいに細かいワンピースネタがちりばめられています!作者さんの読み込み具合にびっくりしました。
ハチャメチャな展開が面白いです。個人的には、運動会のスローガンの話が気に入っています。by 匿名希望-
参考にならない無料試し読み
ふざけるな試し読みが肝心の部分まで行ってなくて何も伝わらないじゃ無いか。
これはギャグマンガです。ここからぶっ飛んだキャラが一人出てきて暴れ回ります。
ワンピースの知識が無くても楽しめるようにナミさんがツッコミ入れてくれるので原作知らなくても安心です。
回を追う毎に面白くなるので是非by たかたかたたか-
ギャグや
本物のファン10年です!
どんなもんかとよんだら
まあまあおもろかた!!
本家も頑張ってほしい!!by 匿名希望-
ワンピコラボの本があるのに驚き(笑)
まさかこんなキラキラネーム付けられるとは悲惨すぎる。君の人生に幸あれ!by 匿名希望-
良かったです!!
なんかキュンキュンしました!!(笑)絵がワンピースと全く違う感じなのがビックリ!!こちらにも是非力入れて欲しい
by かお1014-
可愛い
麦わらの一味の恋事情の短編集と思いきや、、そうきたかって感じ!!
キラキラネーム付けられたコの話は面白い!by ひままままますけ-
前から読んでましたが、また一から読んでみましたが、
やっぱり、面白い!そして、みんなとの出会いのシーンも感動するー!分かってるストーリーだけど何度読んでも面白いです!
息子と親子で読んで楽しんでました。by 匿名希望-
原作ワンピースのファンなのですが、ワンピースの現実離れした壮大な世界観とはまるでとはかけ離れた雰囲気が、シュールでとてもツボでした!面白かったです!
絵もワンピースの絵とは違ったけど可愛くて好きでしたby 匿名希望-