みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて見た時びっくりしたので少し読んでみました。深くは読んでないですが小田先生が絶賛というのでついよんでしまいましたが、、わたしにはよく分かりませんでした。。小田先生は心から尊敬してます

こう言う系の番外編も好きだなぁ、他の番外編シリーズもちょっとずつ購入していってるけど、これもまた購入しなきゃな。ほんと面白いから読んで見て下さい

存在は知っていたけど、ちゃんと読んだのは初めてです。
    ONE PIECEキャラと同じ名前の人ってリアルにいそうだなと思いました。
    ナミやサンジは普通にいるけど、他の名前は大変そう。

ありそう!!

主人公がキラキラネーム、ルフィと名付けられて苦労しているというお話し…ありえる!!それをマンガにするとは!!って感動しました。

初めて知った、ワンピースに番外編のショート作品があるなんて!
    しかも、面白い。
    本編を読んで、こっちを息抜きに読んで、また本編を読むっていうエンドレス。笑

これはこれで

面白いかな。本家のワンピースと違った物語、というか実際ありそうな話ですね。単なるパクリとは違って、尾田先生の監修?もあるようだし、読み進みたい気持ちになります。

海賊王と書いてルフィというキラキラネーム。
    ないこともなさそうで、怖いw
    何だこれ?って思ったけど、フフッてなる小笑いがちょこちょこあって面白かった。

良かったです!!

なんかキュンキュンしました!!(笑)絵がワンピースと全く違う感じなのがビックリ!!こちらにも是非力入れて欲しい

言わずと知れた、世界に誇る超王道漫画!
    ちょっと話が長くなりすぎて、キャラクターとストーリーについていけなくなってきました笑

by you1254

え、ワンピース関係なくない!?

うーん、面白いけど…面白いんだけど、ワンピースの関連としては個人的に嫌かな〜。。。
    ただ、内容は面白いので好きな人は好きだと思います!