みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ワンピース大好きです。これは全然違う感じですが、それはそれで面白いです!ワンピース好きにはオススメです!
んー
んーーーーーーてかんじ。おもしろいし原作知ってる人なら読めるけど絵がすきじゃなかったです。どーせなら絵がそっくりとかにしてほしい。
ワンピースの原作を読んだ方ならクスッと笑える作品だと思います。ただ、キャラクターは全然似てないので、その辺は笑って観れる方なら楽しめる気がします。
良かったです!!
なんかキュンキュンしました!!(笑)絵がワンピースと全く違う感じなのがビックリ!!こちらにも是非力入れて欲しい
by かお1014- 0
無料試し読みを読みました。恋するワンピースなんて存在することすら知りませんでしたが、なんともゆるい感じで息抜きにいいかもです。
無料試し読みしただけだけど笑った
こんなゆるい作品を作ってるのかと思うと面白い!新しさを感じてつい読みたくなるストーリーでした。キラキラネームもやりすぎって感じが現代っぽくて本当にいそう!笑by 匿名希望- 0
可愛い
麦わらの一味の恋事情の短編集と思いきや、、そうきたかって感じ!!
キラキラネーム付けられたコの話は面白い!by ひままままますけ- 0
ワンピースが好きで釣られました。
でもギャグセンスはとてもいい!
ただし本物のワンピースとは無関係な登場人物なのでお気をつけください。by 匿名希望- 0
思わず吹き出して、しまいました。キラキラネームつけた親が確実にワンピースぐるいだろうが、つけられた身にもなってほしい。笑
原作ワンピースのファンなのですが、ワンピースの現実離れした壮大な世界観とはまるでとはかけ離れた雰囲気が、シュールでとてもツボでした!面白かったです!
絵もワンピースの絵とは違ったけど可愛くて好きでしたby 匿名希望- 0