みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
あんまり読む気にはならなかったけど、普通に面白くて読んでしまった。
尾田先生が描いてないけど、ONE PIECEのキャラそのものが高校生になっていて、青春だなあとほっこりしました。by 匿名希望- 0
こんな漫画あったんですね。原作は昔から読んでましたが、これはこれでおもしろい。海賊王と書いてルフィと読むとかどんだけDQNネームなんだと思いました。
楽しい
こんなワンピースあるなんて知りませんでした。色んな楽しみ方があるんだなと再確認。いやでも名前奇抜すぎじゃないか。笑
名前が
名前がルフィーでキラキラネームって面白いですね。試し読みだけなのですが、何故そうなったのかとか気になりました。
実際にワンピース元ネタのキラキラネームの子いそうでなんだかちょっと怖いというか、その子たちに申し訳ない気もするけど楽しい!
知らなかった
こんな作品があるの知りませんでした。ワンピースの作者まで関わっている事にびっくりしました。
学園恋愛漫画なのか?一話のみですでは分かりましせんでした。by 匿名希望- 0
なんか不思議な感じ
なんか不思議な世界で、不思議な感じ。絵のタッチが微妙でイマイチだけど、ストーリー的に次が少し気になる。
by みわんち- 0
ワンピース関係のこのような漫画があることを知って驚いて読みました!!!キャラがキラキラネームでワンピースの世界観もありつつ面白いです。
ONEPEACEのスピンオフ作品を読むのは初めてだったけどとても面白かった。この世界観が本当に好きだな
ワンピース?
こんなキャラあった?と思って読んでいても楽しいです。嫌いじゃないかも。絵のタッチが全然違うから別物として。