【ネタバレあり】COJI-COJIのレビューと感想
コジコジはコジコジだよ
目から鱗の、何になりたいか。コジコジはずっとコジコジたよ。真理。その後の次郎くんと母のやり取りまでがセット。同じのようで同じでない。
by 匿名希望希- 0
この世界観はさくらももこのコジコジでしか出せない。基本ふざけててアホくさって笑っちゃうような事だらけだけど、たまにめっちゃいい事言うコジコジのセリフだったり すごく感動する回があって大好きです。続編が見れない事だけが残念だな。
by のの、のーん- 1
不思議なのにクセになる
アニメは見たことがあり、最初見た時はなんじゃこりゃ????と言った感じでしたが
漫画を読んでみたらメルヘンの国の住人たちが可愛らしく感じてしまい、まんまとハマりました。
コジコジの名言が素敵ですね。by きゅうきゅうしゃ- 1
お腹を抱えて爆笑するシーンが多い大好きな漫画です。コジコジのキャラクターは最高です♪
個人的にはコジコジが人間界から来た人たちに「神様は心の中にいるもので、外をウロウロしません。」と諭していたのが爆笑でした。by ありぽー- 1
なんか不思議な空間すぎて可愛いんだが、怖いんだがってカンジ?の漫画です。
コジコジはかわいいんだけど、ダークだし。
そこがいいのだけどね。by xxx44e- 0
絵の雰囲気とは打って変わって、たまにシビアで現実的な話がでてくるのが面白い。
ぐさっと来くる言葉なのにどこか哲学的な要素もあって、ちびまる子ちゃんとは全く違った面白さby xytkzp- 0
^_^
かわいい、、コジコジ笑。ちびまる子ちゃんにもたまにジワーッとカバンとかにもデザインされてる( ^ω^ )可愛いけど、なんかクスッときます!なんか、くせになります!
懐かしい!
独特のメルヘンな世界ですよね。なのに読みいってしまいます。昔読んだことを思いだしました。昔にも勧めようとおもいます
by mmghurt- 0
コジコジ可愛い
宇宙生命体の不思議な生き物コジコジとメルヘンの国の仲間達が凄く可愛くてバカらしくて思わず笑っちゃいます。
記憶喪失のジョニーくんとか飛べない鳥、泳げない魚の半魚鳥の次郎くんとかキャラがとっても個性的。
不思議な話だけど大好きな作品です。by みやびねこ- 1
なんだろう。
不思議な国の話だけど、すぐそこにある国のような気もするし。
おバカさんだけど憎めない。
登場するキャラクターがひとりひとり濃くて、でも脇役なんだよなぁ。
よくわからないけど、読み進めちゃう作品。
コジコジが可愛くて可愛くて。by はるしめじ- 1