みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
元気になる
ギャグ漫画です。
キャラクターの個性がみんな強すぎてどの回も笑えます。
正月君のお見合いの話がすごく好きです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
クスりと笑えちゃう感じが好きです。コジコジなんとも言えないが可愛いさで、ハマってしまいます。笑いがツボに入って止まらなくなることも。
さくらももこさんのお話どれを読んでも面白いし!幸せな気分になるので大好きです!コジコジは特に絵柄も可愛いくて本当に大好き!!!
自由な性格
悪く言えば自己チューなコジコジですが…一般常識が通じな過ぎて怒りを通り越して笑ってしまいます
そんな、コジコジの良さが一話目の担任の先生との会話で分かりますby ようぷぅ- 0
真面目に考えることがアホみたいだなと思える作品に出会えたと思います。仕事で疲れたときに是非。オススメ。
笑う!
シュールです!
とにかくシュールさに笑います!!
ちびまるこちゃんとはまた違った面白さがある世界観です!by 匿名希望- 0
ほのぼのストーリー
不思議な国の不思議なキャラクターが勢揃い。あの、ちびまるこちゃんを描いたさくらももこ先生のファンタジー作品。
なんともほのぼのする世界に惹かれます。by 匿名希望- 0
コジコジ可愛くて大好きです。何か見た目は子供っぽいのに、なかなか難しい事言うんだよね。そこが好きです。
さくらももこ先生のぶっ飛んだこの世界観、最初は戸惑うのに気づくとはまってしまいました。コジコジのシュールな感じ、ほのぼの系の絵だからこそ読みやすいです。
さくらももこ先生のキャラクターのひとつにコジコジが居たのは知ってましたが、コジコジの作品があるのは知りませんでした。
読んでみて、やっぱり先生が作り出す独特のワールドは、暖かくてなんとも癒される、優しい空間だと感じます。by 匿名希望- 0