みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
名作
さくらワールド全開のこの作品が大好きです。
何回読んでも、ジョニーげんきんだしな。に笑っちゃう。
コジコジの世界に住めたらなあ。と子供のころ思っていましたが今もやっぱり思っちゃいましたね。by 匿名希望-
だーーいすき
コジコジは、コジコジ。
ギャグマンガだけど、いろんな哲学?学びました。
シュールでかわいくて、マンガは何度も読み返しました。
ほんとに、もっといろんな人に読んでほしいです。by まるまるまるまるま-
笑いが出ます
さすが、何度読んでも面白いです。笑いたい時に、読んで欲しいです。読んでいる時は、絶対に嫌なことを忘れさせてくれそうです。コジコジは最高です!
久しぶりのコジコジに癒されました。さくらももこ先生の絵もコジコジのストーリーも面白ろくて大好きです。
by きらきらうるる-
さくらももこファンは必須な漫画ですね。
コジコジがあまりにすっとぼけているので、たまにイライラ(笑)しますがキャラクターが濃いので面白い作品です。by たぬさん★★-
楽しい
コジコジ大好きな作品でした。可愛いのに毒をはくコジコジ、なんだか自由で不思議な世界でさくらももこって凄いな~って思いました。
さくらももこさんのお話どれを読んでも面白いし!幸せな気分になるので大好きです!コジコジは特に絵柄も可愛いくて本当に大好き!!!
自由な性格
悪く言えば自己チューなコジコジですが…一般常識が通じな過ぎて怒りを通り越して笑ってしまいます
そんな、コジコジの良さが一話目の担任の先生との会話で分かりますby ようぷぅ-
あっちより好き
ちびまる子ちゃんよりコジコジのが好き。世界観、キャラクター、ストーリー。
ブラックユーモアもありつつ
コジコジの論破具合もいい。
どうでもいいがゲランが好き、by 匿名希望-
ほのぼのストーリー
不思議な国の不思議なキャラクターが勢揃い。あの、ちびまるこちゃんを描いたさくらももこ先生のファンタジー作品。
なんともほのぼのする世界に惹かれます。by 匿名希望-