みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- SAIKYO DASH GENERATIONS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きなナルトの子供の物語なので読みましたが、ボルトが寂しそうなのを見るとこっちまで悲しい気持ちになってしまって、ナルトしっかり!!って気持ちになってしまいます

アニメ見てます

BORUTOのアニメを毎週録画して見ています。可愛らしい絵で気になったのでこちらも読んでみたいなと思いました。

ナルト時代から見てるけど、そのナルトが子供が出来て今度はその子たちの物語を見てるという不思議な気持ち。

ナルトの息子

ナルトの息子ボルトの話も面白いです。
    あのナルトがお父さんになり、立派になってるじゃないですか。
    ボルトも友情に熱い男。
    お父さんに似てます。

アニメの導入と違って、ちょっと拍子抜けしました。が、NARUTOめちゃくちゃよかったし、期待大です。アニメのボルトと違うのかな?

ちょっと

ボルトでこんなかわいい絵の漫画あったの??(笑)しらなかった(笑)
    好きだった漫画なので、また読もうかなー?

かわいい!

イラストがかわいい!

ただ、やっぱりちょっとだけ違和感を感じるかなーと思いました。

でもおもしろいです!

おもしろい。

ナルトの息子、ボルトの話。
    ナルトは幼い頃、里のみんなから疎まれていたけれど、ボルトはボルトでその特殊な立場からうまくいかないことが多くて、複雑な状況。
    人気作品の続編という軽い気持ちで読みましたが、はまりました。

ナルトをお茶目に書いた感じなので、以外と好きです、テニスの王子様でも同じ感じの作品があったような気が(笑)

これは

ナルトファンだった私にとってこれ以上ないプレゼントでした。ボルトは本当にかわいいです!早く続きも!!