試し読みだが

大事に大事にお腹の中で育てて生まれてからも可愛がっていて、あれ?て思うことがあるってすごくショックだと思います。自分も子供に何かあると分かった時になかなか受け入れられなかったおぼえがあります。これから購入して読みます

健康に産んでもらえるって奇跡なんだなと感じます。今こうして幸せに生きていることがどれだけ奇跡なのかと考えさせられます。人間はちょっとしたことで関係に亀裂が入ったりするし、この話は子供のことでですけど。大変だなって思いました。

うちの子も

うちの子も似たような行動をします。自閉症かもと思って将来を不安する日々。
    重なってしまい涙なしでは読めません。
    続きも読みたいと思います

自閉症

もし自分の子供がそうだったらどうするのか、参考になりそうな漫画でした。幸せな家庭に
    でもまた子供を通して幸せで

電車の中で読んでたんですが、涙が止まりませんでした。
    気付いたら一気に読んでいました。早く続きが読みたいです。
    どなたかが書いていましたが、卑屈な感じがないので、嫌なモヤモヤ感はありません。

もし、子どもが…

我が子が自閉症で生まれてきたら…そんな可能性は全ての妊婦が抱く不安。他人ごとどはないからこそ、どんどん引き込まれる作品でした。

自然と涙が出てきました
    こんなに泣けてくる漫画は初めてかも
    ムーちゃん可愛すぎます

絵と題名にひかれて読み始めました。子どもを持つ親としてこれから産まれる子の親として色々と、考えさせられるお話でした。続きも気になります。

当事者じゃないと解らない辛さが丁寧に描かれています。まだまだ自閉症などの障害はきちんと理解されていないので、このマンガを通して世間の理解が深まればいいなぁー

気になります

続きが気になります。
    出ている分全て購入して読みました。
    このような話には珍しくシリアスになりすぎてないためサクサク読めます。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,419件