無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
4話までしか読んでないけどとても考えさせられました。
自分の子供がもし自閉症だったらきっと相当なショックを受けると思います。
改めて健康で何も障害がなく生まれてくることはすごいことだと気づきました。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが自閉症を持つ母親、父親の心情がよく描かれていると思います。自閉症の症状も様々ですが、療育施設でむーちゃんが変わっていく様子を見守りたいです。
とても興味深い内容でどんどん読み進めてしまいました。
絵が可愛いので重たく感じませんでした。面白かったです。by 匿名希望-
なるほど
自閉症っていう病気?が最近は割と世間に浸透してきたが、それでも我が子がいざそうなると戸惑いばかりだろうと思う
絵も綺麗で難しいストーリーの中、それぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれています。
我が子も言葉が出るのがかなり遅かったので不安な気持ちがすごく共感できました。
今後、どうやって家族とムーちゃんが乗り越えていくのか必見です!by 匿名希望-
子供がいるので
子供がいるので、自分だったら?と考えさせられる物語です。無料分しかまだ読んでませんが…。夫婦である場合なら旦那さんの協力は絶対だと思います。自分1人で抱えるには大きすぎる。。
途中まで読んでいます。
ほんとに思うことはたくさんあるし、なんでって気持ちですよね。
けど理解してこれから幸せに暮らしてほしいです。by 匿名希望-
可愛いー
むーちゃんが可愛くて、癒されます!すごく真剣で、真面目なお話しですが、キレイな絵のおかげで、楽しく見れます!
子育て大変ですよね。正直、お試しだけ読んで子育てが怖くなりました。自分の子供に似たような症状がでてきたら、、受け入れられるかな?
うちも幼児が2人居て下の子の発達が少しゆっくり気味だったので気持ちが凄く良く分かるし、なかなかこういう内容の漫画が少ないので世の中の人に読んで貰いたいです。