みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
二人の関係がめちゃくちゃ気になっていっきに読みました。
男性の心の変化も面白かったです。
主人公も頑張り屋さんな所が素敵だなと思いました。by 匿名希望- 1
絵は凄くキレイだしとても読みやすいんですけど、なんだか少し怖いと思ってしまうのはなぜでしょう、、。
話の意図がまだわからなくて混乱してます。もう少し読めばわかるかな?by 匿名希望- 0
12話まで読みました。
マッチングアプリって今時ぽい!そーゆー出会い方も今はありですね。どんどん距離が縮まっていく感じはよかった!by 匿名希望- 0
おとなの初恋物語な感じですね。でも、ドロドロしてる。みんなが本気で好きだから妥協しないし、ライバルに敵意剥き出しなところは面白いと思いました。
絵が綺麗、話の展開良し、先が気になる!最近読んだちょっとエッチな漫画の中じゃ一番です。とにかく絵が好き。
by スミ1988- 0
婚約者
婚約者がポジションがイマイチ不安定
なんだけど、、、
別アプリで最終話まで読みました。
私もポリネシアンしたーい笑
と思ってしまいました。
ひん曲がった愛かもしれないけど深い愛なんだなー。
そしてそこまで愛されたい。笑by 匿名希望- 0
いいんだけど、感情移入しづらい
一般的な思考では無い十夜くんを、理解しづらい。またヒロインも可愛く、芯の強さも持っているという子でありながら、そこまで好きになれなかったのはなぜだろう?
こんな彼氏だと、心配でドキドキだな。終盤は十夜くんを主観として描かれてます。男の本音だと、こういう事なのかもしれない。by 菫空- 0
自己中で協調性を持ち合わせていない、そんな人がイケメンだったら愛をしらずにこじれてしまうのね。本当の愛の示し方も独特だけど、相手も好きなら成り立つようだ。
これは運命?
会社説明会だけでなく、子供の頃出会ってたのかー!これぞ運命だわ!って思ってたら…それは本当に千代子なのか?それとも…
ドキドキ展開になって来たところで無料分が終わりました(笑)
これは続きが気になる!by 毎日掃除- 0
金髪青い目
日本人は金髪青い目の男性に弱いですよね。この王子様のいう、思い出の子豚のお姫様は、本当は主人公ではないのかな?女童子のバトルになるなら読み進めたい。
by パン大好き子- 0