みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読みました。絵ではなく、文字での説明が多い印象でした。しかも、ちょっとありえない展開で、課金まではしないかな、、、
by たろ1553- 0
じわじわ面白いですね〜
もっと読みたくなるし、次の問題やらが楽しみでしょうがない。ポイントないけど気になりますね。by ゴロネん- 0
ちょっと唐突と言うか、私はあまり好みではありませんでした。でも絵はきれいだしとにかくエッチな感じです。
by にに3- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました
昔の迷子がそのまま主人公ならなんのひねりもないけど別人だということで面白いと思いました
キャラの癖は強いなぁと思いましたby ゆめみるゆめの- 0
漫画だからこのストーリーにも納得できるけれど、リアリティには欠ける作品だと思います。
恋に恋する乙女を持っている方には、おすすめできるかな?と。by とぅるーず- 0
現実離れしたちょっと不思議な話。綺麗で、満たされない男と処女の恋愛が、中々結ばれず、お互いに夢中になっていくのが面白い。
by なしうめももりんご- 0
もう少しダークな話かと思っていましたがそんなこんな事はなく読めました。トーヤが強引で子供とい印象が強いです、婚約者が最後の方ちょっと怖い。
by てゎ- 0
面白いです
ヒロインの女性だけじゃなくて、振られてしまった女性にも感情移入してしまいました(>_<)
みんなが幸せになって欲しい!そう願う作品でした!by 感情移入みりん- 0
絵がしっかりと綺麗で好きです。お話も、続きが気になって、購入してよんでます。ちょっと不思議さんなキャラですが、ハッピーエンド希望です
by 青空のした- 0
初めはおもしろく読めてたけど、途中から何だか嫌な感じに…。その後もモヤモヤしたけど最終的にはハッピーエンドでとりあえず良かった。
by hinamisa- 0