みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

貝原しじみ先生の作品が好きで読み始めました。毎回思うのは、ほんと絵がきれいすぎる!そして、続きが気になりすぎる!次の更新まで待つのがつらいです(笑)不思議な恋愛ごっこ?これからどう進展していくのかとても楽しみです。

無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか気になります!ブタちゃんがキーワードになるのか?楽しみです!

なんだか魔法系かと勝手に思ったのですが(扉絵のせい?)違いました。もっととっつきやすく、少しモヤモヤイライラしますが面白かったです!

マッチングアプリから始まるお話です。
    貝原しじみ先生は読みたい作家さん目的でプチプリンセスを購入して
    知り、前作2作も読みました。
    独特の雰囲気のある作風だと思います。
    キャッチャーなものをとりいれているとは思うのですが
    先生が先を行っていて読み手がついて来れていない…私はそんな気がしました。

残念ながら心を鷲掴みにされる、、所には至っていません
    でも注目していきたいとおもいます。

by ねこ1

きれいな男が好きな人

きれいな男が好きな人はとりあえずどうぞ。個人的には外国人風の男の人が見なれなかったけれど、きれいな男とやりたい&見たい人には○。エロシーンは序盤にもあるけれど、本番までひっぱっているのでこれからにも期待で星4つ。

絵がきれい

とても絵がきれいで好きです。トーヤがかっこいいというより美人でかなり目の保養になります。やっぱり出会いって自分から動かないとないものなのかな。何時間も待つ彼女の勇気がすごい。私ならとっとと帰ってるわ~。

他のサイトで

お試し版を読みました。
    まさかの出会いと、そこからの二人の関係がどう進むのか
    これからの展開に期待。
    絵的には、ホラーとか系な匂いがしますが
    ハーフ設定なので、魅力的ではあると思います。
    弟とは似ても似付かぬ感じだけど、ブタお嬢様との絡みも期待。

絵がきれいでとても読みやすいです。展開としては漫画ならではですが、外国人との話、大好きです!早く先が読みたいです

王子様か…
    私の王子様はどこにいるんだろう。
    かっこよくてお金持ち!とかじゃなくていいから愛してくれる人だよね。

タイトルに惹かれてまずは試し読みから。
    絵はちょっと雑さがあるけど、ストーリーはちょっと気になります。