みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)
あらすじとコメントを見て興味を惹かれました。絵柄もなかなか可愛くて、まだほんの少ししか読んでませんがこのあとどうエロくなっていくのか、楽しみです
by PAINKILLER- 0
続きはまぁまぁ気になるけど、大体予想はできてしまう感じ。女性の顔がもうちょっと可愛かったらなぁと思いました
by たまご1820- 0
いいです
復讐といいながら柊人はかなめちゃんの事を今も昔も好きだったんですね…かなめは自分がイジメた側なのに覚えてないわ男性恐怖症になってるわ自分勝手な感じがします。
by ラブロビン- 0
まあまあ
ヒロインがかわいいので見ごたえありました。ストーリーも先がとても気になるので早くポイント貯めて読み進めたいです。
by ヒカル- 0
まだ
まだ、始まったばかりだからなんとかも言えませんが、エロ漫画にありがちの展開が笑えした。今後に期待です。
by ハナハハ- 0
おもしろーい!
とってもおもしろい!!そしてかなめちゃんがめっちゃかわいい笑笑
こちらもおすすめでお気に入りの漫画です!- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王- 0
お仕置き
幼馴染と再会するもの昔の悪い思い出がある人にとっては会いたくないかもしれないけどお仕置きする事でどんどん好きになっていくのはいいね〜
by 貴也L275s- 0
続きが気になる
初めてあった人だと思っていたら、実は相手から恨み?を持たれてきて、いきなり襲われたら「エッ!」って感じて、続きが気になります。
by ララベル哀- 0
メンズものとのことですが、絵がきれいで読みやすかったです。男の人の気持ちが分かりやすく、キュンとします。まだ全話読んでないので、続きが気になります。