みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素直になれない大人
なんでかモヤモヤしてしまいますが、素直に自分に正直にぶつからないのが少しイライラもします
職場にこう言う関係の男女がいたら、そら周りがやりにくいよなぁと思ってしまいました
綺麗でエロいのですが、ストーリーが無料では展開しないので…でも課金までは至ってないなぁと。
もう少し無料公開しても良いのでは?と思いますby 毒金魚- 0
面白いけど…
話の内容は面白いと同時にもどかしいです💦
なんでそんなに素直になれないのか不思議なくらい 笑
お互い臆病なんだろうけど、どこかで一歩踏み出して欲しい。2人のハッピーエンド期待してます。
絵がちょっとキツメなのが残念です。by ニャビちゃん- 0
!
あまりない題材だったので
読んでみましたが、ふたりとも
好きが漏れていて面白そうです!
続きも楽しみですby 百禾- 0
契約結婚の類はありますが、なんとももどかしくて、じれったくて…離婚なんてせずに素直な気持ちを伝えとけばよかったのに!けど、お互い実は好きだったとはいえ、離婚して体の関係続いてるのは若干不自然だよな、とも思ったり。とりあえずハッピーエンドでよかったです。
by トクメ- 0
無料話だけのレビューです。
残念ながらモヤモヤが強すぎて無料話で離脱しました。
いやいや、仮にも結婚してたのだから
素直になってよ寧ろなぜそんなに拗れた?
漫画なんですが突っ込みたくなってしまいました。by ちばいぬ- 0
作家さん好きなので読んでみました
まだ途中ですが
確かにもどかしいー
もうすっ飛ばして最新話よもうかなーってなってきました笑by おはぎすき- 0
作者さん買いです
好き合っているのに、何故離婚?と思うけれど、旦那様の色々の優柔不断さに奥さまは振り回されてしまったのね。お互いに思いあっていても、言葉で伝えるって大事な事ねって再認識です。旦那様も優柔不断なわりに助平さんでした。
by Toku Meiko- 0
無料試し読みからスタートしています。まだまだ始まったばかりなので、これからのストーリー展開に期待しています。
by VB- 0
元夫婦が
セフレ関係ってなかなか面白い。
でも互いに未練ありまくりでうまく伝えられないもどかしさ。言葉を演技にしなければ伝えられないのが切ないby ひないじどり- 0
これからの二人の行方が気になります!
最終的に主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824- 0