みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が残念です。
兎山先生の作品が好きなので読みましたが、絵が残念すぎて途中で購入をやめてみたり、また購入してみたり。。。
良い原作にとって作画は大切だなぁ…と思いました。by @えみちぃ- 0
オススメで出てきたので、無料分から読んでみましたが、どっぷりはまりました。
秘密な感じも切ない表情もすごくいいです。by まめころまめ- 0
共感できないけど
無料お試しだけ読みました。絵はキレイなので、読みやすかったです。始まりはああいうことだったけど、二人幸せになって欲しいですね。
by yoyo44- 0
素直じゃない
素直になれない2人を応援したくなりました。ハッピーエンドになってほしいです。絵も読みやすく、続きを購入するか迷います。
by りーんごりーんご- 0
無料分読んでます。
なんかよく考えながら読んでると、めちゃくちゃ切ない恋のお話な感じして、絶対最後まで読みます!by じゅ☆- 0
契約結婚ってよくあるネタだけどグッとくる展開で一気見しちゃいました!
表情も身体の描き方もとっても好きです!by ゆりえる1107- 0
良いところで
良いところで、無料配信分が終わってしまいました〜涙。
続きが気になるじゃないですか〜。とりあえず、しばらく読み続けてみようかな。by 偏頭痛もち- 0
初っ端が切ない。
契約結婚して離婚後も続いてる関係って…
本当はお互い好きなんだろうな…と思いながら読んでます。by ys28k04- 0
んー
面白かったー。まだ途中だからわかんないけど。ひっついてしまったら、一段落して、これ以上は課金しないかな。旦那のお母さんでてきたし。あんまり続きは気にならない
by (;>_<;)んー- 0
もなかさんのは
もなか先生の作品が好きで読みました。笑が私好みではなかったので無料の分だけ読みました。期待していただけにちょっとがっくり
by 桃太郎サイダー- 0