【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(30ページ目)
おばあちゃんの強い希望で結婚したふたり。後におばあちゃんが亡くなってしまって離婚するんだけど、、なんだか切ないふたりです。
by まやはなな- 0
よかったー
気持ちが通じ合ってよかったー
お互いに意固地になってる姿を見ていてもたっても居られない気持ちになってたby 匿名希望- 0
絵はあまり好きではありませんでした。
途中までしか読んでませんが
お互い好き同士なのに素直になればいいのに‼︎と思って読んでました。by 匿名希望- 0
何か初めからハテナが…
憧れてた女性とはいえ契約結婚でいいのか?
しかも初夜で処女なのに前戯無かった事ないかな?
おばあちゃんの為とはいえ、きっと痛いだろうに…
どっちも初めて同士だったのか?って思うくらいでした。by 匿名希望- 0
社内では、離婚してるから、その話は、タブー。でも、お互いに、体を重ねて、そして、お互いに、想い合ってるのに。素直に言えないもどかしさが、何とも切ない話でした。
なんだよぉ
なんだよこれ。切ない。せっかくのチャンスなのに!モヤモヤするー!
てか処♀の子を慣らさずに生でやっちゃうの、絶対痛いって(; ̄ェ ̄)by 匿名 希望美- 0
無料分だけ読みました。お互い両想いになのに、全然お互い想いを伝えようとしないので、あ〜焦れったい。子供を作ろうとか(本気だけど)冗談みたいに言ってるのは嫌。リアルではなしだけど、漫画として読む分には、まあ楽しめましたよ。
by みかん豆腐- 0
結婚してる人なら解る義理の親、特にお母さんとの関係、これは、いつの時代でも、大変な事。
契約結婚から離婚して、また復縁して、、でも、今度は、愛し合って、愛を確かめあって、良かった。
私の現実と重なって、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い
イケメン男子とステキ女子がのっぴきならない事情で結婚して、なぜか離婚しなきゃいけなかったんですけど、離婚しなきゃ良かったなぁと個人的には思うのです。
素直におもしろい。
とにかくエロいです。絵のタッチもきれいでストーリもおもしろくサクッと読めました。あんなに愛されてみたいと思えるマンガでした。