みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再婚

おばあちゃんのために結婚する建前でも、本心は二人とも恋愛感情があった。お互い本心が言えないのがもどかしく、離婚後も身体の関係で繋がって、お互いセフレだと見栄をはって割り切って付き合ってた。素直になってからのスッキリ感と義母に認めてもらうまでの意思の強さは気持ち良かった。

素直になった

蜂谷はゆうこのこと好きなのに、おばさんのために結婚したり、お母さんのせいで離婚したり、して、ゆうこに何考えているか、分からない態度
    ゆうこも好きになったのに、素直になれない、やっと蜂谷が素直になれて、再婚できた。これからは、素直になって、親戚からも守って下さい

by 冬威

絵が好き

離婚したのに関係が続く理由は?と思って読み始めてみました。
    不器用さん同士の恋愛ストーリーですね(^^;

本当はお互い大好きなのに、言葉がたりなくて体の関係だけになっちゃってる感じが切ない(T_T)
    これからふたりがちゃんと素直になって幸せなラブラブがみいです。

素直になれない2人をモヤモヤしながら見ていましたがやっと思いが通じてよかった!
    再婚も認められないかと思いきや朝の全裸を見ても避妊はって…母ちゃんが冷たいのか優しいのかでした。最後は子供が出来たのか気になる感じでの完結に少し後味の悪さがありましたが全体的に面白かった

おばあちゃんの力を借りて結婚して、その後おばあちゃんに孫を見せたいからと言って強引にHしてしまうのはさすがに可哀想かなと思いました。
    しかも処女なのに('-' ).........。

せめてゆうこの身体を気遣いながら、ゆっくりしてあげて欲しかった(´TωT`)

絵が綺麗だし読みやすい!
    ただ初エッチのところ、前戯なしみたいな感じで描かれてるけど前置きもなしに即突っ込んでくる男なんて絶対やだw
    しかも後ろからってw
    好きな人に最初からそんな抱かれ方されて満足して感じる女なんてないないw
    処女ならなおさらない!w

うーん。

素直に自分の気持ちが言えなくて誤解が誤解を生んで…って言うパターンが多いなぁ。
    何でこうなるの❔この元夫婦はお互いが大好きなのに祖母のお陰で結婚出来て、祖母が亡くなったから離婚してって、それでも身体の関係があるのに。いい加減素直になろうよ。

無料分まで読みました。お互いに好きなのに素直になれない不器用な2人…これから近づいていくんだろうな〜と今後の展開を楽しみにしています。離婚しても体の関係続けてるだけで脈アリというか、ほんとなら変なんだけど…と思いながらもつい読んでます。

レビューが高かったので読み始めました。契約結婚、でもお互い好きになり、契約終了したけどお互い素直になれず…よくある展開のように感じました。エッチシーンもそんなに惹かれなかったかな。これなら面白くなるのでしょうか?無料分だけで十分でした。

切ない!

はっきりしない彼と離婚後にほんとに好きになってしまう二人のお話♡
    おばあちゃんが結びつけてくれたのに、亡くなったから離婚なんてあり得ない(T-T)
    今こんな感じで離婚すぐやる人多いのかなぁ(T-T)
    でもまた結ばれそうですね♡