【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(28ページ目)
イライラ。
お互いに思っているのにイライラします。多分最後は上手くいと思うし良いイライラな感じです。
おばあ様はチャキチャキで素敵な方で、こんなおばあ様良いなぁと思いました。by オッコちゃん- 0
続きが気になる!まだ途中までしか読めていませんが、美男美女がまさか過去に結婚して離婚していたとは、さらに現在でも関係があるとは、、
by みきゃんがすき- 0
ふたりのすれ違い
本当はお互いに好きなのに、興味ないフリしてセフレの真似事なんてしてる元夫婦の話。愛は言葉にしないと伝わらない!
by 00mm- 0
んんん〜なんだかよく分からないストーリー。おばあちゃんの為とはいえ処女相手にいきなり入れたよね?さすがにないわ〜。本当に好きならもっと優しくしてあげて。
by モチタロウ- 0
本当は好きなのに嘘ついて契約結婚しちゃったがために、その嘘の理由が無くなってしまったから、両思いだったのに離婚して、それからタイトル通りにセフレしてて、ようやく想いが伝わってハッピーエンドになって良かった♡
by テンくん- 0
現実では有り得ない設定。
契約結婚して離婚してからも体の関係は続いてるってダメでしょ!と思うけど、読んでると切なくてハマってしまいました。by とくめい 希望- 0
素直に伝えればいいのに
おばあちゃんが孫のためにここまでしてくれてるのに離婚しちゃうの?素直に気持ち伝えればいいだけなのに。弱すぎないかな〜
by NnNn111- 0
もどかしい
お互いの家族のための結婚なんて…この2人しっかり思い合っているので、おばあさん亡くなっても別れて欲しくなかったな。でも、だんだんお互いの大切さに気づいてきてるので復縁に期待!
by nene5- 0
切ない!
はっきりしない彼と離婚後にほんとに好きになってしまう二人のお話♡
おばあちゃんが結びつけてくれたのに、亡くなったから離婚なんてあり得ない(T-T)
今こんな感じで離婚すぐやる人多いのかなぁ(T-T)
でもまた結ばれそうですね♡by ♡いちご♡- 0
結婚の理由にもびっくりしましたが、離婚した後も関係が続いていてまだ好きでみたいなのにもびっくりで読んでいます!
by おじろー- 0