みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
漫画とはいえ
漫画だとはいえ、無理のある設定だなあと感じる部分も多かったです。なんだかもどかしい気持ちになりました。
契約結婚のお話なんどすね。ストーリーは、あんまり個人的には好きではなかったのですけれども。イラストが良かった!
by おならさん- 0
さみしい
契約婚の話はよくあるけど、お互いに素直になれなくて離婚してからまた物語がスタートというのも珍しい。
だけど初夜に愛撫なしで挿れた感じがまず嫌。子作り子作り言うのもなんだか…。
そしていくら契約とはいえ、自分にばつが付くのにそんなあっさり離婚する?男の方も止めろよ、と思う。
すれ違いにやきもきするというより、さみしさすら感じる。絵も色気を感じませんでした。by わかむこ- 0
元夫婦だけど今ではセフレのような関係。それでも求めてしまうのは、やっぱりそこに愛があるからなんだろうなぁ❤️
by 豆豆まめこ- 0
作家さん関連でおすすめに出てきたので読みました。作家さん好きです。
えろいのもいい!
完結してるのでゆっくり読もうかな。by NO NaNE- 0
契約って形
契約って形にとらわれてスタートした恋は、やっぱりそのルールに沿って話が、進んでいくもの。気持ちが超えてしまえば、気持ちのままに真直に進んで欲しいな。
by ゆなはは- 0
本当は
好き同士なのにそれを伝えられてないじれじれ感がいいです。両片思いが好きな人にはピッタリだと思います。絵はそんなに好みじゃ無いですが、内容はいいです。
by kiririn- 0
作家買い
もなかさんの作品は結構好きなんで、つい買い込んでしまった。ただ、結婚と離婚の繰り返しみたいなのとか、勘違い系は他の作品にも多くて、ちょっとマンネリ感があるかなぁ。
by りえぴっぴ- 0
絵がとっても綺麗で、ストーリーも拗らせすぎですが、それが面白くって読んでいます。早く二人とも素直になればいいのに。
by アグイ- 0
ドラマは起こらない
お互い素直に自分の為に生きていれば起こらなかった。
人の為に結婚するとかいつの時代だ?っと思ってしまったけど、それではドラマは起こらない。障害がある方が燃えるのよねby みちこここ- 0