みんなのレビューと感想「ママ活男子、抱きしめたい」(ネタバレ非表示)

自己中

主人公が自己中過ぎて終始イライラします(笑)
    相手の男の子も、お金のためとは言え、そこまでするか?って思いますし、お金のためなのに何で相手の性格とか気にしてんの?って思ってしまう。
    個人的にオススメはできませんね。

イラスト

イラストがあまり好きでない 主人公が、あまりに後先や周りを見なさすぎて、笑える程のめり込むのはすごいなあ
    旦那さんは主人公の親が残した一軒家に住み 主人公もきちんとご飯作ってるから
    浮気いがいしあわせだったような、、

この主人公は自分がお金ありきで若い彼が振り向いてくれるコトに何故気付かないのか!?
    不思議で仕方ないです^^;
    何か裏があるんじゃないかと疑わずにいられるのもすごいなぁ。
    旦那から離婚突きつけられても当然だな!

ママ活って今、流行ってるのかな?と思いみてみました。
    絵もあんまり好みじゃないのと、なんかリアリティがなくて続き読みたいなって思いませんでした。

私の住む県でも

ママ活で逮捕?される事件がありましたね〜それを思い出して立ち読み。不倫でもパパ活でも余分な金があるとロクなことにならんよね(笑)

ママカツの方がリスクはないのかなぁ…パパ活はどうしても女の子の体が気になっちゃうし…どうなんやろか…

愚か者主婦の結末は…

冴えない日常に嫌気が差して、アプリでママ活男子を物色、挙句入れ込んでしまうって、、まだ1話しか読んでませんが、何となく結末が読めちゃいますね。

イマイチ

絵の問題で、主人公をもっとわかりやすいブスにした方が良かったんでは...あと旦那をもう少し嫌な奴にすればなど色々思いました。
    連絡方法の途絶えた若い男とバッタリ会うのも、田舎でなく都心では不自然だし、この程度で金が尽きる程の話なら、遺産で暮らしていたのもおかしい。高給取りの旦那でもないんだし。
    まあ短編なのでこんなもんかな?

実際男を月2で2万で買っても、月4万の出費、月1なら月2万です。それでもホテル行けますし、まあホテル代や食事代、自分の美容代は別にかかりますが、そんなに破産するほどかかるわけじゃ無い。
    男の子がやり手で、まとまった額を渡したりしない限りは。
    まとまった額渡すなら結婚詐欺になる場合もあるし、最終的にどううまく話をまとめるかがありますが、
    この作品の内容ではちょっとつまらないですね。
    救いは、ダイチ君がいい子すぎて私が買いたいわ。

期待外れ

皆さん書かれてますが、主人公にイライラ。
    まだエッチシーンが多くで、かわいい彼がベッドで豹変すれば、意外性で良くなったかも知れませんね、、、。
    ちょっと消化不良かな?

ありがちなストーリー

ママ活、パパ活と呼ばれるストーリーに意外性のある漫画家さんはいないかと課金しては読んでいますが、こちらも起承転結はありがちでした。分かりきってても読めば楽しいと思う人には向いているかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件