みんなのレビューと感想「ママ活男子、抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今話題の…

ママ活ホントにしてる人いるのかなーって、疑問だけど、テレビでも話題ですよね!お金持ちマダムの遊びで、庶民にできることじゃない。若い男の子にお金払ってあそぶなんて、家計ぎりぎりのうちには無縁のはなし(-_-;)でもだからこそ、読んでてへぇ~!と思えて楽しかった!

なう

パパ活はもはやだれもが知ってるキーワードになりましたし、パパ活は、昔からよくある(その前にもなんたら交際というものが一時期流行りましたよね)ものだけどママ活は今まで聞いたこともなかったので衝撃過ぎました。

まま活

まま活なんて、知りませんでした。実際あるのかな?
    私も主婦だけど、どんなに好青年相手でも、こっちのことどう思ってるのか、考えただけで会う気になりません~。
    会おうと思うだけですごいなと思いながら読みました、

まぁ女エンコー,ツバメ?

主人公が、あまりにもだらしない女過ぎて全然感情移入できない我が儘すぎる、先を知りたくないほどひどいかなぁ。もうちょっとママ活きちんとしらべてから漫画にしてほしかったなぁ。あまりにも作者の偏見に満ちてるものを感じた。

なんか、自業自得だなって感想。
    文句ばかりで警戒も無く、親の遺産で何してるんだろうって呆れる。
    最後は納得のオチだけど、もう少しストーリーに肉付けして欲しかった。

パパ活は知っていたけど、ママ活もあるとは…。こう、SNSで誰かと会うときにアプリで加工した写真送るって漫画もリアルも多いですね。。

試し読みしか読んでいないけど、どんな結末なのか気になります!

by 洵哉

顔関係ある?

性別が反対でもだけど、お金目当てなんだから顔はそこまで関係ないきと思う。
    お金のためなら何でもって人もいるし。

ママ活って今、流行ってるのかな?と思いみてみました。
    絵もあんまり好みじゃないのと、なんかリアリティがなくて続き読みたいなって思いませんでした。

のめり込みすぎじゃダメですよね。相手だって仕事だから優しくしてくれるだけだし他の人とももちろん会うし…

無料分だけ読みました。結婚に不満を持ち、まま括に走るという話で理解ができませんでした。購入はありません、