みんなのレビューと感想「ママ活男子、抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけ読みました。結婚に不満を持ち、まま括に走るという話で理解ができませんでした。購入はありません、
この主人公は自分がお金ありきで若い彼が振り向いてくれるコトに何故気付かないのか!?
不思議で仕方ないです^^;
何か裏があるんじゃないかと疑わずにいられるのもすごいなぁ。
旦那から離婚突きつけられても当然だな!by りんるんりんるん- 0
絵が
絵がすごく昭和レトロな感じだったけど、内容は今どきのママ活の話で主人公がどう堕ちて行くのか気になりました。
試し読みですが、今の時代何でもありなんだなと思ってしまいました😖
お金がほしいならしっかり働くべきだと思いますby 匿名希望- 0
容姿に自信がない人は、遊びだとわかっていてもまいあがり嬉しくなりはまってしまうとおもう。主人公もそうかも
1話分が結構長くて、お得感はありますが、絵があまり美しくないので個人的にはやや期待はずれでした。内容はよくある感じですね。
世間でも話題になってる内容。 展開もとても面白く、先々が気になり、ドンドン読み進めてしまいます。
絵のタッチも読みやすい。by 匿名希望- 0
ママカツの方がリスクはないのかなぁ…パパ活はどうしても女の子の体が気になっちゃうし…どうなんやろか…
by うかうかう- 0
あるいみ自業自得
ママ活っていうのは需要あるだろうから存在は否定しないが(肯定もしない)ママ側ものめり込みすぎず、大人の余裕を見せれば失敗することも無かったんじゃないかと。ある意味自業自得。
う~ん。あんなに素直でかわいい子がママ活なんてやるのかな?って、そこからが疑問に感じます。ていうか、まさに自業自得なんだと、ただただ感じました。