【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想(9ページ目)
ギャップ
確かに変わるよね。変わるよ。全然ちゃうやんか!!ってことあるよね。
こんなこと実際にあったな〜と思いながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
不思議
2人の同級生に求められる先輩。友達の好きな人と関係を持っちゃう不思議ー。でも欲望と恋愛って違うのかな。男の人はめちゃ嬉しいかんじかな。本命と遊び一気に両方手に入れれるって。この女の人の感覚がわかんない!
はー?
いきなり驚きました。
友人と付き合う条件で、せ◯くすすることになるなんて。いつかどちらかだけを撰ぶことになるんだろうな。by 匿名希望- 0
とりあえず絵がキレイ
普通の大学生が何故かモテモテに、という羨ましいシチュエーション。心と体を別の女で満たすという下衆な主人公。でも、この状況なら仕方ないかな…。
普通新歓コンパの夜はあれだけ激しくやれば酔って寝てても気付くだろう(笑)by 匿名希望- 0
韓国漫画が意外と増えてきてるみたいで、共通点としてはみんな顔が似てる、体型が良い。
その点を改善してくれたらもっと個性が出るのにな。
それにしてもサラッと裏切るのが多いな〜韓国漫画。そしてしょっちゅうヤってる。by 匿名希望- 0
冴えない男の大学デビュー。可愛い恋人とグラマーなセフレ。男性にとってはこれ以上なく羨ましい設定ではないでしょうか。でもなぜそういう関係にさせるのか、無料分ではまだわかりません…
絵が好みで無料分読んでいます。
このスケベな女も考えている事が理解できないし主人公の男に対してもイライラする。
まだこの先違う展開があるのかもと読み続けていますが期待していた分内容のギャップがありました。by ワウワウ- 0
気になる
なぜこんな展開になったのか気になりながら読み進めました。
ピュアな女の子と遊んでそうな女の子
主人公とどう展開していくのか気になるby 匿名希望- 0
うん
飲み会のページが多い。
ガヤガヤしすぎててちょっと読むの疲れた。
でもこれからの話は少し動き出しそうで面白そうかも。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で、
20話まで読みました❗
主人公は年下の可愛い彼女とイヤらしいボディのセフレの彼女の間を、あっちいったりこっちいったりと優柔不断にフラフラしています😱💦💦
きっともうすぐバチが当たるんでしょう(笑)
読み進めるかは、迷っています💧by 匿名希望- 0