みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二股

そんなにカッコイイとは思えない男性だが、なぜモテるのか??綺麗な子達とやれて、さぞ楽しい大学生活だろう。理解のある大人のリエとだったらこのままこの関係は続けられるのかなぁ。でも傷付く人も出てくるだろうし最後は自分も傷付きそうだな!

二重とは?

ほほー二重とは?こういう二重なのね?
    なんだろ?なんでこーなる?と思いながら読み続ける私って?
    お話の展開が現実離れし過ぎてて漫画感ありすぎて面白い!
    コレから先の展開も楽しみである。

い~けないんだ

どうして、同時期に二人と関係を持てるのか、、自分には理解出来ないことなのですが、実は世の中には結構居たりしますよね、男女問わず。なので、有り得ない話としてではなく、身近にあるお話しかも、、と思いながら、読んでしまいます。

まだ途中ですが

32話までしか読めてないですが、リエとのことがユナにバレたのに、ユナはリエとのことをケンジに咎めたりせず。リエにだけ矛先を向けるのはわからなくないが、ユナ<リエになるのかな?と続きが気になります!

所謂二股のお話

もっとややこしいのかと思ったら、普通に二股の男の話。純粋な女の子とそうでない女と二股かけるって、男にとったら刺激的なんだろうなあ…きっと。と思いながら読み進めてますが、フルカラーならもうちょっと丁寧に描いて欲しいな。

女の子達が可愛い

女の子達の絵が可愛い、主人公もイマドキ男子なのに優しいところがある…と思いきや立派に二股しているのはクズなのか?!ユナちゃんはいい子っぽいから幸せになってほしい、騙さないでいてあげてほしい。

by emm_

男受けする漫画かも?
    昼間は清純な女の子とデートたのしみ、夜は発散するという何ていう男だと思ってたけど、そこに行きつくまでのストーリー読んでなるほどと。
    絵は綺麗だけど、、女の人の目元のくぼみが老けて見えて学生には見えない

パラダイス

楽しい大学生活で、引き込まれてびっくりするのに度胸があるもんですね。知らず知らず読んでしまいます。愛に苦手な人と、ドキドキしながら一気にセレブかな、本命は誰か気になります。

男は興味だけ

愛情と体は別々のもので、まさにこのストーリーでは、歯がゆさと嫌悪感が入り混じってしまう。
    男に抱かれてもよい女と、デートが交際好きの証と女同士様々な様子を伝えてくれます。

タイトル読み

表紙が気になり読みました。まだ無料分しか読んでませんが、内容的には二股、ゲス男の話だと続かないのでは?と思いました。この先展開があるのかもしれませんが、二股に至る経緯が長すぎて、ちょっと間延びしすぎです。