【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想(3ページ目)

モテなかった主人公がいきなり可愛い彼女と綺麗なセフレをゲットします。
    決してかっこよくないけどなんでか憎めない主人公。
    ずっとはうまくいくわけありませんよね、結末がたのしみです

先輩がずるい!
    まず、ちゃんとユナに今までの事全部洗いざらい話して謝れ。
    何でこんなクズ男がモテるのか分からない。
    リエも最初から変な提案せずに、ちゃんと付き合ってれば良かったのに。
    こじらせすぎ!

かわいい

ありえないような展開なのに、なぜか続きがきになる。絵も可愛くてみやすいです。対照的な女の子からいいよられてる主人公がどこがいいのがわからないけど。

絵が好みで無料分読んでいます。
    このスケベな女も考えている事が理解できないし主人公の男に対してもイライラする。
    まだこの先違う展開があるのかもと読み続けていますが期待していた分内容のギャップがありました。

複雑

浮気は良くないよなと思いつつ、やめられない主人公の気持ちも、なんとなく読んでてわかる気がする作品。主人公があんまりいけてない男子だからこそ、読んでて楽しい。

by Nwgbt

とてもおもしろい

友達と同じ人を好きになるのはあるあるですよね。そして相手も友達よりその友達が好きになりぐちゃぐちゃな友人関係になるんだよね。

by 873945

無料が32話もあったので流し読みしました。あとはところどころ購入。
    そういう人もいるのかな~って思いました。
    ユナも自分がされたようになってしまうのはしょうがなかったのかもですね。

あの子がこの子?

最初、何も考えたない大学生の話かと思って、気軽に読みたいと思っていたら、まさかあのメガネの女の子の大学デビューとは。少し楽しくなってきました。次が楽しみです。

浮気者

純粋な彼女とセフレと付き合えて最高?
    男ってこんなもんだな。でも
    ずっとは続かないよね。きっと天罰受けるよね

恋愛

文化祭の夜、女友達といい雰囲気になった主人公。ただしセ●クスするために女友だちが持ち出した条件は「別の女の子と付き合う」こと!?