みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
どんな展開になるのかなとワクワク
タイトルから、どんな展開にと興味が持てた。主人公の細かい設定や多くの人物の出性格がわかりやすく、話に入りやすかった。絵もカッコ可愛いので、この先も見ていきたい。
by manga☆love- 0
結局二股なのかな、と思うとちょっとイヤだけど、お互いに想いがあってのこの関係?
無料分を読み進め中で、なぜ2人との関係になったかわからないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないけれど
二股の話でもまだ嫌な感じはしない。
これからどうなるかで変わるかもしれないけど。by 匿名希望- 0
ゆなちゃんがかわいい。りえさんは何でゆなちゃんと付き合えばセフレになってあげるなんて言ったんだろ??がぐるぐるしてます。
by ミィのわがままが好き- 0
無料配信で読み続けてますが、なんだか内容が雑な感じで共感できる部分もありませんでした。絵も表紙の雰囲気と違い、少し期待外れでした。
初めからケンジは一貫してりえを好きなのにりえがユナと付き合えって言うからややこしい…
りえとケンジが上手くいって欲しいです!by 匿名希望- 0
男の子の願望なのかな。男らしく庇ったりして、2人のタイプの違う女の子と付き合うなんて、なかなかないかなと思います。先がどうなるのか見てみたいです。
無料分だけならと思い読んでみました。恋をすると女の子は変わるんですねー。でも女友達の行動が納得いきません。
んー
男のロマンって感じwwなんかモテない男の人が書いた漫画かなぁ???理想を漫画にしたみたいな?????
最低オトコ!
初恋だろう女の子と付き合いながら、その真横であれやこれやするオトコ。天罰くらってしまえ!と思いつつ読んでます