【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想(2ページ目)

まだ途中ですが

32話までしか読めてないですが、リエとのことがユナにバレたのに、ユナはリエとのことをケンジに咎めたりせず。リエにだけ矛先を向けるのはわからなくないが、ユナ<リエになるのかな?と続きが気になります!

女の子達が可愛い

女の子達の絵が可愛い、主人公もイマドキ男子なのに優しいところがある…と思いきや立派に二股しているのはクズなのか?!ユナちゃんはいい子っぽいから幸せになってほしい、騙さないでいてあげてほしい。

by emm_

男受けする漫画かも?
    昼間は清純な女の子とデートたのしみ、夜は発散するという何ていう男だと思ってたけど、そこに行きつくまでのストーリー読んでなるほどと。
    絵は綺麗だけど、、女の人の目元のくぼみが老けて見えて学生には見えない

男は興味だけ

愛情と体は別々のもので、まさにこのストーリーでは、歯がゆさと嫌悪感が入り混じってしまう。
    男に抱かれてもよい女と、デートが交際好きの証と女同士様々な様子を伝えてくれます。

タイトル読み

表紙が気になり読みました。まだ無料分しか読んでませんが、内容的には二股、ゲス男の話だと続かないのでは?と思いました。この先展開があるのかもしれませんが、二股に至る経緯が長すぎて、ちょっと間延びしすぎです。

おもしろいけれど…

この、ストーリーの設定は韓国だけれど名前などすべて日本、というシリーズはわりと好きなのですが、男の欲求丸出しなのにちょっとついていけず…でも女性の身体の絵がキレイなので、ついつい見てしまいます。

by TOHIRO

32話読み切ったところ。
    なんだかんだ言って、リエが1番損してる気がする。
    ユナは良いよね。作って貰った美味しいところだけ食べられて。
    後は!童貞野郎!最悪だ!イイ躰ばかり求めるな!愛を知れ!

ズルズルはまって

課金までして最後まで読みました。
    途中からおもしろいかもと思って課金したのですが、だんだんユナにイライラしてきたり、結末があまりおもしろくなくて、なんというか不完全燃焼。。。

あらあら

田舎娘→可愛く変身とサバサバ美人さんの両手に花状態で、モテモテけんじさん。
    美人さんは、でしゃばらず、割り切った関係で、本当に彼女になったのは、田舎娘から変貌したかわいこちゃん。
    大丈夫なのかな~。

表紙が良くない気が。。スタイル良いはずが悪く見えなくもないww内容は二股だけど、女側からの提案なので不思議な感じ。まだ途中までだから分からないけど、こうなると友達なのか男なのかどちらが悪いか不明ですが