みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあまあ
続きが気になるほどの内容ではないので…。無料だから読む感じかな。もう少し、話の内容が面白いといいんですが。つまらなくはないので、無料のうちは読んでおこうかなと思います。
by ぷくぷくセブン-
つい読んじゃう。
なかなかスリルがあってつい見てしまいます。イラストも可愛くて結構好き。
最後はどうなるのか楽しみだな。by 匿名希望-
レトロな絵
絵のタッチがレトロだけど、カラーで読みやすい。昔っぽい服装で、ぎゃくに新鮮に感じます。落ち着いた雰囲気です。
まさかの!
タイトル通り!どっちとも付き合うとか!なんて贅沢なんでしょうね。お互いいい関係でいれば、アリの形なかなかなーと
by すーらん-
無料途中ですが
二重恋愛というかやりたい放題の先輩がなんかなぁ、ユナの舵きりもなんだかなぁ、どうなるどうなる、のドキドキ感もイマイチで、、この先とかもう読まなくてもいいやなぁって思ってしまった
二股のお話しだけど、全然嫌な気分ににならない。全員がおもしろいのと少しくだらなさがあるから重たくなくて読みやすくて好きな話です。
日常世界に潜む(酒の席)でのアレやコレや、先輩、後輩の関係などなどありそうなエピソードに恋愛が絡んで、それは無いだろ〜って言う要素も満載デスね。面白いです。
絵はとっても見やすいです。
まだ、無料分しか読んでないのですが、内容が全然わかりません。私の理解力が乏しいのかな…by 匿名希望-
男性向きの内容なのかな。。ピュアなな彼女がいるのにセクシーなセフレがいて、なんだか第三者からみるといたたまれないです。
まだ読み始めたばかりなのであまり良くわからないけど、ストーリーや絵のタッチが悪くはなさそうなので読んでます
by あひるのこのこ-