みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろかった!
転換が最初よくわからなかったけど見て行くうちにハマりました!
続きが気になりすぎますby 匿名希望-
い~けないんだ
どうして、同時期に二人と関係を持てるのか、、自分には理解出来ないことなのですが、実は世の中には結構居たりしますよね、男女問わず。なので、有り得ない話としてではなく、身近にあるお話しかも、、と思いながら、読んでしまいます。
バレたらどうしようというドキドキ感がすごく伝わってきました。実際こんな大学生活が実体験でもありそうですね。
絵を崩す時に
目がハートになるとか、ちょっと崩し過ぎてる感じがしました。こんなに幸せで良いのか?と言っている主人公。この先奈落が待っているのか?
おもしろかったです、絵は、ざつかな?と思ったけど、女の人は、すごいきれいでした、ハリがあってうらやましい
まあまあかなぁ。とりあえず呼んでみたけど、無料分以上、課金してまで読もうとは思わないかなぁ…すいません。
無料の試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。絵も綺麗で、スッキリしていて読みやすいなと思いました
親が倒れて実家のお店を手伝っていたことから大学を休学していたケンジ。
復学した先で知り合った新入生のユナとは付き合うことに、しかしその友達のリエとはカラダの関係で付き合うことに、、?by 匿名希望-
サイテーだ
この男、最低だ…。読んでて腹立ちます。
女の子たちは、大学生くらいの男は制欲理解できないから、独占できないのは辛いですよね。それにしても、男がだらしない。by パン大好き子-
恋や男性に奥手で臆病な女の子が 何かの糸が切れたように本性むき出しになっていく感じ。でも信頼してた女友達と大好きな彼に裏切られたら さすがにこうなるよね。