みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かさ
この本好きやわほんまに好きやわほんま読まなあかんわなあ!読んだほうがいい!この本にゃ殺られたなぁとおもいとても良いかったと思ったなぁ!!
お隣の
国の話はすぐに何処でもエッチするんですね(笑)国民性の違いでしょうかね。日本設定にしなくてもそのままにすればいいのに(笑)
楽しい
あっという間にサクサク読めてしまう展開です。続きが気になり早く明日になって欲しいです。
1日2話では無くもっと沢山読みたいーby 匿名希望- 0
二股
そんなにカッコイイとは思えない男性だが、なぜモテるのか??綺麗な子達とやれて、さぞ楽しい大学生活だろう。理解のある大人のリエとだったらこのままこの関係は続けられるのかなぁ。でも傷付く人も出てくるだろうし最後は自分も傷付きそうだな!
絵が見えづらいけど正反対の2人の女の子とのやりとりが気になる。ダメだと分かっていてもしてしまう気持ちがわかる。
無料分だけ読んでみましたが、全然惹かれることはなく、この評価点数です。
皆さんのレビューと同意見です。by 匿名希望- 0
うらやましい
ああ、ワシものんな生活したいwww
絵は綺麗だけど、話の内容、特に展開に疑問符が付く部分が多くてイマイチ入り込めない。by ナメチェンコ- 0
男からすれば羨ましい展開の連続。絵柄は意外にもさっぱりしているが、女性キャラはみんなエロいので男性におすすめ。
馬鹿な男だけど、これが本能かな?と感じる部分もあり。浮気相手の彼女はとてもセクシー。とくに乳がたまらないよね。
まだ途中までしか読んでないですが、二股の話でしょうか、、主人公のケンジが二股をする展開っぽいですが、キャラ的にも憎めない感じです!