みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)

題名が気になり買ってみました。コミカルに絵ががれてます。モラハラ夫の本性が気になります。課金して買うか悩み中です。

疲れるけど面白い

どうしたいのか?じゅりあん、おいおいとツッコミたくなります。
    でも、適齢期を迎えた女性の焦りとか、すごくよく分かる。失敗が見えていてもやめられないことってあるよね。

モラハラ

モラハラ旦那がいるから、こういう系をみだしました。
    漫画家さんは手に職があって、出ていけるんだなと羨ましい

こうして出来上がって来るのかぁ

モラハラって言葉は知ってましたが、実際どんな感じか漫画で見るとわかりやすかった。支配したい夫と従う妻なのか、、、今後の展開が楽しみ

クズ男とばっかり付き合ってきたら普通レベルのことされてもめちゃくちゃ感動してしまうから見る目を養うのは重要。笑

読みやすい

最低なヤバ男。こういう男のせいで惚れてしまった女の子はかわいそうな扱いになってしまう、精神を支配されてしまう。それが怖いですよね。ここまでいかなくとも、好きな人に気を使ってしまう女子て割と多いのではないかな。女としては思いやり、と、気を使いすぎるは別物だとして理解して自分を持たなければいけない。自分にも言えることです。主人公逃げ出せてよかった!ただ、え?終わり?てなったので、、、まぁ実話だからオチは求めないですけど、主人公(作者)が無事であればいいです。実際にその後どうなったのかも書いてほしいです。気になる。ざまーみろ展開待ってます。

モラハラ男と結婚したら

相手のペースに全て飲み込まれて振り回される生活〜。しんどいのに、孤独にはかてないんだぁ。頑張って!ってエールを贈りたい。

なかなか結婚するまで正体不明の男は多いと思います。見抜くにはよほどのひっかけや探りに、いろんな場面で対応をみないとわからないもの。

さわりだけ読みました。子供ができる前の夫のようでした。未だにモラハラは治りません。続きは読めませんでした。

びっくり

まだ3話位までしか読んでいないですが、びっくりです😱世の中にこんな男の人がいるなんて😱
    そもそも女の人を召し使いか何かと勘違いしてる男の人って一杯いてうんざりするけど、この漫画に出てくる主人公の恋人は度を超えてますね😱
    早く騙されてる事に気づいて別れて欲しいけど、実際はそううまくいかないものなのでしょうね。同じような境遇で男に虐げられている女の人がきっと沢山いるんだろうなぁと思うと、心が痛いです。