みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

リアル
昔別れたモラハラ男がそのまんま漫画になったかのような。。。自分の彼氏のモラハラチェックの判断にもおすすめです。苦笑
かわいそう
おススメにたまたまでてきて気になって試し読みしてみました。ちょっと主人公がかわいそうにおもえました。
試し読みしかしてないのにとても面白くて興味惹かれる漫画でした。最後まで展開が気になります。現実的な漫画
最初の交際の時にモラハラなやつって気づくべきだし結婚してしまったら色々逃げられないし悲惨。他人の事見下す男って嫌い
モラハラとは
世間でここ最近、モラハラっていう言葉が浸透してるけど、この本を読んで見てなるほど!って思いました。
一見人当たりよく見えて、いい人そうだなぁ~と思ったら、、この手の人は結構多いですよね。残念なことに。人を見る目を養わないとですね!by 匿名希望-
まだ無料試し読みしかしてませんが、ストーリーと絵のタッチは合ってるの?と思いたくなるほど違和感がありました!お金を使ってまで読もうとは思えない漫画でした‼︎
しんどい
読んでてしんどくなるマンガ。やっぱり読んで興味あったり楽しくなったりしなきゃ読み応えないよねー。わたしにはムリ。
by Tamaco622-
試し読みしかしてないけれど、、
付き合ってる時点でモラハラ男と気づいたのになぜ結婚してしまったのかが謎です。
洗脳されてしまってそこまでいってしまったのか…。
こんな男とは即効別れるべき!by 匿名希望-
意味がわからん
なんでモラハラ男と分かっていながら結婚したの??マンガのネタのため??なんで??自業自得すぎて同情もできん。まぁ、自己責任って事で全力で頑張って離婚してくださいな。
モラハラ夫って分かっていても、好きな気持ちがあると、許してしまうものなんですかね?婚カツしてたり、寂しい気持ちがあると余計に。
作者さんが幸せになれることを祈っています。by 匿名希望-