みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

モラハラって…
お試し読みました。モラハラってすごい!
普通の感覚が麻痺していくんだ…それでもその人に惹かれるの?って気になる。続きも読んでみようかな…??by 匿名希望-
無料分しか読んでいないけど、これは読む価値ありそう。どうしてモラハラに引っ掛けられてしまうのか、、モラハラ側の心の闇も読んでみたいけど、それは被害者側からの話だからわからないか。
私もモラハラ男と結婚してましたー( Ĭ ^ Ĭ )
そうそう!
最初は紳士なんですよね…。
それがある日突然豹変。
モラハラ男って同じパターンなんですね!
悩んでいる人、是非読んでみてください!by 匿名希望-
うーん、なんでこの人と結婚しちゃったんだろ。男なら誰でもいいのかしら?男も男。ある意味お似合いなのかもしれないです
内容キツイ~
モラハラ男の最低さ、そんな男に振り回される女性の生き方がよく伝わってきましたー!お付き合いし始めてすぐに変貌した男と、結婚してしまうなんて。。自業自得のような、、結婚しないと〇〇してやる~とかおどされたりしたのかな??
わかってて結婚した女性の気持ちが分かりません。
でも、モラハラ男がどんな行動をするか、知ることができてよかった!by 匿名希望-
なんで付き合っていて、こんな人だと気付いた時点で別れない⁉️自分から不幸に飛び込んで、こんなに辛いと訴えられても…ねぇ…
こんな男
こんな男と結婚は無理だーーー!あたしなら1週間で破局しちゃうやつだって思いながら読みました。。(笑)
心理描写が下手
モラハラからどえして逃れられないか、洗脳されていく様子が全然描かれてないから、読者は「なんでこんなのと結婚したの?」って思ってしまう。
by あいぼんあ-
ヤバい
イライラ😒💢💢が半端無いです😫読んでて、イライラしたの初めてです😠何でこんなやつと付き合っているのかが分からない❗️目冷ました方が良いょ~
モラハラ
昔モラハラ男と、付き合ってたので、とても、楽しく読めました。モラハラ男のことが、わかりやすく書いてあって、面白かったです。
by もすけさんさん-