みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終わり方……

が酷い。
    全巻購入して後悔しかない。あんなにスパっと切られて終了はないな。

1~4話まで読みました。
    自分が、筋の通らない屁理屈に断固納得しない・問題を放置できない・見限ったら即COするタイプなんで「寂しさに付け込まれてるだけなのにそれに気づかない馬鹿女」としか思えず、イライラするんで途中で…ごめんなさい。
    何かに依存しない幸せを見つけられると良いですね。

by 相村

こわい

漫画にして、社会に広めるのは大事だと思います。モラハラは、世間に知ってもらう必要があります。家庭で解決はできない。

こんなのやだー

無料のところしか まだ読んでませんが
    主人公の 恋愛、結婚に対する焦りがこんなモラハラ男に引っかかってしまうのね。
    こういうオッサン 時々いるからね。 人のせいにばかりして、圧力かけて、そして
    全然大した事のない人。
    課金してまで読む気はないけれど、 主人公が最後ハッピーになる事 願ってます。

ついつい読むけど

うーん、ついつい気になって読んでしまうけれど、けっこうイライラさせられます。モラハラ彼氏にも怒りを感じるし、コントロールされてしまっている主人公のこともしんどい。そんなに結婚が重要なのか疑問に思えてくる作品です。

女がダメ

これは主人公がダメ過ぎる
    きっと凄く優しい思考が、強い人何だろうと思うけれども
    ダメンズに決まってるのに

こういう人の心理が理解できないので、わたしは読んでてイライラしました。でも、洗脳に近い感じなのかなと思いました。

マインドコントロール

あとから冷静になればわかるのに、その時は彼に自然と支配されててどうしようもなかったということか。モラハラ行き過ぎだとマインドコントロールの域に入っちゃうんだなぁと。

めちゃくちゃいやな気分になってしまった。
    自分ならまずこんな人ごめんだし、頭ごなしに反省したか?とか言われても無理だな。

遅い!!!

内容に賛否あるのはあるんだろうけど、とにかく展開が遅い!!
    今7話目だけどほぼ進んでない…(笑)もう読むのやめちゃおうかなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全221件