みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

辛い人生…
経験上、浮気、ギャンブル、借金、モラハラ…癖がある男はなかなか直らない!
パートナーに選ぶと辛い人生が待っている。
.恋は盲目…大丈夫!きっと治る…最初は優しかったから…。
優しい男だけでは駄目だと思う。
恋愛のダメバージョン教本by 匿名希望-
ありえない
速攻で別れるべき。
なんでこんな男にハマる女がいるのか全く理解不能で、星は2つだけに致します。
いやー早く別れるべき。by プーマ-
タイトルで気になって読んでみたけど、ぁあーこうして洗脳されて抜け出せないんだなってリアルに怖くなりました。
無料配信だけ読みましたが、絵があまり好きではなかったのと話も付き合ってる時に分かって結婚までするのか疑問もあったりして嫌な感じがしてしまいました。
モラハラ夫って男として最低だと思う。DVは体の暴力だけど、モラハラは言葉の暴力だと思う。その人の育ちも関係してるのかもしれないけど。
分からない。
私も、交際の時点から分かってるのになんで結婚したの?ってところが意味不明。
私も自己肯定感は低い方なんだけど、自分の利益になること以外したくないから、こんな交際するくらいならおひとりさま選ぶんだよね。
なんで自分から火種作るんかなー分からない。。by 匿名希望-
無料ぶんのみだけど、、、これはフィクションなのかな?ノンフィクションなら、わざわざ不快になるような漫画描いてレビュー落としても仕方ないもんね
モラハラってわかっていたのに結婚するとか
チャレンジャーだなと思います
男の人の支配力って怖いと思いましたby 匿名希望-
ムリ
最初はあんな穏やかなのに付き合った途端豹変。。。おそろしい。 自分だったら即別れるって思うけど惚れてしまったら別れられないのかな。。でもオレ様系がムリやからきっと別れるな笑笑
わかる
少し似た人とつきあったことがあり、共感できました。
絵はシンプルだけど、こーゆー内容だから、くどいよりいいように思います。
女は結婚したいとつい下手に出ちゃうね。よく分かります。
私の相手は、私以外にはとーーーっても優しく紳士的でかっこよく、ものすごくもてます。でも…by けいひん-