みんなのレビューと感想「女神の棲む家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗すぎて

少し怖いていうのはこーいうことを言うのかな人間嫌いなことばっかりではないし汚い部分を乗り越えてこそ本当の美しさが出る

あまりよくわからなかった

あまりよくわからなかったです。絵もあまり可愛くなかったです。無料ページだけでじゅうぶんだと思いました。

きれいすぎる母

芸能人のようにきれいすぎるお母さんの顔が、能面でなんだか怖いです。

何か思惑があるような。。。と感じます

奇麗で優しくての 裏の顔が怖すぎる
    自分が女神のような存在であるために知られないように里子や旦那も抹殺しようとする

無料なので読み始めました。おかあさん、こわいです。完全に、壊れています。絵がひと昔前の少女漫画って感じ。

母は悪魔

この優しい母親が鬼だと思いませんでした。サイコパスってことかしら。しかし娘さんが良いコで良かった。以外に読みやすい内容でした。

こわい

最悪な毒親!我が子への愛より自己愛が勝るという…最後は悲しい結末。でも血の繋がりのない2人姉妹がハッピーエンドで良かった!

まだ、1、2話しか読んでいませんが先がなんとなく分かりました。実話じゃなくてホッとする。お姉さんがその育て方でどうやって素直で優しく育ったのか不思議です。

このシリーズが、好きなので購入してみました!
    このシリーズものの女性って、なんだか最後は、切ないですよね、、、

容姿端麗な美人ママが里子を引き取って、自分の思い通りに行かないから虐待する。って性格歪んでる。しかも自分の実子にさえ幼少期に虐待していたんでしょ?
    まあ夫が浮気して家を出て行ってしまいプライド高いママとしては屈辱的でしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件