【ネタバレあり】意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~のレビューと感想(2ページ目)

ひどい

大人でもこんないじめが
    あるんです。ほんとみにくい
    ですよね。
    かばったら標的にされる
    徹底的パターンですよね。

イジメは・・

3人集まると絶対 悪口大会になる
    誰か こんな性悪止めようよ・・って
    言う人が居ないと
    お嬢様で怒られた事無いんだろうなぁ~

無料分だけで十分かと。スッキリする内容なら読みたいけどそうではないような気がします。。ドロドロで終わると気持ちが沈む。。

内容がうすっぺらすぎる。読んでてつまらないし、今時こんな会社ないと思うけど?わざわざポイント使ってまで読みたくないし無料でも読まないかな。

黒幕の黒幕?

まさかの黒幕が。そしてまさかの過去が。急展開です。
    最後の最後で解決&リベンジできて落ちつきました。
    職場でこれはないなとは思いつつ、ありそうでもあり……
    助けたら次は自分がやられるかも……主人公の葛藤は共感できました。
    いじめ対処には、やはり勇気と現実的対処が必要ですね。

ドロドロ★

女の世界はたいていドロドロしてるよね~。でも、小学生じゃあるまいし、物を隠すとか髪切るとかはあり得ないかな。最初の話しは、イジメの主犯が最後におかしくなってたけど、どうせならもっとしっかり制裁を下して欲しかった。

陰湿

過去のいじめの経験から、いじめられてる人を見ても救ったら自分がターゲットに、、と考えているため救えない同僚達。
    最後は耐えきれず救いの手を出すが、結果として主犯格への復讐だったことには驚きました。
    復讐出来たとしてもこのままじゃ幸せになれないのに、と読んでて切なくなりました。

無料だけ読み始めて
    毎日ちょこちょこ読んでますが話が複雑になってきて
    ごちゃごちゃしてきました。
    もう読まないかなー

ゾッとする

こんな悪質なイジメって本当にあるのか。あるんだな。イジメられたことのある人は誰だって同じ事はされなくない。だから見て見ぬ振り。仕方ないと思う。ここまで出来る加害者の気持ちはわからない。

途中までは…

途中まではストーリーが面白かったのに、主人公もまともに見えたのに最後のオチはつまらない!一気に昼ドラちっくになった