みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョー

女のドロドロ妬み話は半分くらいは笑えるくだらない話が多いけど、やはり読んでると恐いですね。女のドロドロは職場には無い方が良いのに

イジメは・・

3人集まると絶対 悪口大会になる
    誰か こんな性悪止めようよ・・って
    言う人が居ないと
    お嬢様で怒られた事無いんだろうなぁ~

大人の世界・・・社会人になってもこんな酷いいじめのある会社があるなんて、信じられない。ブラックもブラック!読んで行こうか悩む

ありがちなかんじでたのしめます。わてしはかかわりたくないですが。。女性の描写がじょうずです。おもしろいとおもいます。

無料分だけで十分かと。スッキリする内容なら読みたいけどそうではないような気がします。。ドロドロで終わると気持ちが沈む。。

1話、2話を見ました

大人同士のいじめ、見てられないです…。仕事中にこんなくだらない事を繰り広げている人いるのか。ジメッとしていて後味の悪い作品でした(汗)

やってる事小中学生レベル

やってる事、小中学生レベルです。いい歳してイジメ?!足の引っ張り合い?!
    苛められてる人を庇ったら、次の標的にされる。
    イジメ問題って子供社会にも大人社会にも有るから。人類永遠の問題ですね。

こんなイジメ、犯罪レベルであり得ない。いや、犯罪で訴えられるでしょ。この小中学校レベルのイジメに屈する人って‥。うーん、現実味がなさすぎです。

胸糞

まだ途中までしか読んでいませんが、胸糞悪くて離脱。
    もしかしたら、読み進めたら先にスカッとする展開があるのかもしれませんが、なんかすごく不愉快で先を読むのが苦痛にかりました。

標的

意地悪な女とかイジメとかの域を超えてて犯罪では?こんな会社あり得ないでしょ!って思いつつ読んでだけど、子供の頃のイジメが絡んでた展開に、どうにもやり切れない気持ちになりました。
    主人公は復讐できたのかもしれないけど、この程度で納得したのか…
    なんだかスッキリしない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件