みんなのレビューと感想「【ラブチーク】アトリエで飼われる私の身体~先生、淫らにイカせてください。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
変わり者の優秀な作家がイケメン。担当が可愛くて関係を持つ。似たような作品を読んだことがあったので想像つくストーリーの流れでした。私個人的にはストーリーより絵が好きで読んでます。恋愛のキュンとする感じは今のところ少ないので今後の展開に期待します☆
すぐ寝る女は最低?本当に?
絵がとっても綺麗で幸せな気持ちになります。
主人公の軽さについては、賛否両論のようですね。
私は別にって感じですね。
昔(二十代前半)だったら、嫌だなと思ったかも?
でも、逆だったら賛否両論にならないですよね。むしろ相手を守るためにヤろうとしたからヒーロー?
チャラい男は魅力的で、すぐ寝る女は最低?
本当に?
という感じで、私は主人公の軽さも全く気になりませんー!
漫画ですしね。by sxoxo- 0
ヒーローがいい!
冷静なヒーローと熱いヒロイン。大好きな組み合わせです。なぜ、そこまでこのヒーローはモテるのか??不思議な所もまたヨシ。
美しい❤️
他の皆さんも書かれている様に本当に画力が高い。男性キャラが美しいー
個人的には8話のエッチの描写が本当に綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。深い心の傷を持つ先生に流され安くても一途に愛情をぶつけるヒロインが本当に可愛いです。
話が急だな
展開がはやい…
人気の画家がイケメンで…ライバルが出てきて…
よくある感じの話でした。絵もキレイだけど好みではなかったのでイマイチかな。by 匿名希望- 0
無料立ち読みは…ここまでか〜(T‐T)もうちょっと見せてくれてたら購入意欲が出たかも(汗)絵がとても綺麗だからストレスなく読めるのに。
まだ試し読みしかしてないのでストーリーの進みが想像出来ませんが、絵がとってもキレイですね。レビューの評価も絵がキレイと絶賛されているので読み進めて行きたいと思います。
このラブチークシリーズかなり好きです。絵もきれいでエッチシーンもかなり好みです。ヒロインは見た目が姉に似ているが先生の無茶に合わせて健気ですね。やっと両想いになってその先が楽しみです。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、とても読みやすくて、ストーリーが気になる!
こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!by 匿名希望- 0