みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

こんな可愛い家庭教師なら勉強頑張るけど、成績がえっちに夢中になりそうで心配です。お似合いだとは思います。

ご褒美、自分にもください。

家庭教師と勉強以外の関係、Hの面倒も見てもらう展開が、自身の高校時代にこうだったらなぁ…と、あまりにも妄想を掻き立てる展開に、すっかりハマっててしまいました。ウブなはずなのに、裕也がかなり手慣れた感じなところに、やや違和感を感じてしまいますが、まあそこはコミックということで。

湯山せんせいの絵が好き!

生徒の男の子も、家庭教師の女の子も可愛くいい子に描かれていて最高です。男の子はは直球だし、女の子も受け入れて早くから体の関係になりますが、ちゃんとお付き合いが始まり安心しました。イチャイチャも多いし、男の子も一生懸命だし満足です。

ハマナスパーク

家庭教師ってだけでも興奮するのに従順すぎて理性おかしくなりそうです。こんな綺麗な家庭教師いたらもっと勉強頑張れたのになって感じです

イイ!!

絵が可愛いし、キレイだし、エッチ盛り沢山だし、何回も読み返してます。
    リアルな展開としては、いや親入ってくるだろとか、聞こえてるよとか、ツッコミどころはあるけれども。
    くっつくまで変にライバルとかも出てこないし(今のところは)2人のストーリーてしてだけ読めるので変にモヤモヤしなくて済むのもいいです。

かわいい

めちゃくちゃ絵がきれいでかわいいです!
    先生が純粋そうに見えるのにエロくていいです!
    今後どうなるのか気になるのに、全然更新されなくえ残念です。楽しみにしてます。

絵もとても綺麗で先生がとにかく可愛くてサイコーです。ストーリーも飽きずに読めでピュアな描写が良かったです。オススメです。

これいいね

こんな家庭教師実在するんかな?
    学生に戻りてぇーな
    こんな家庭教師の先生と関係持ちてぇー
    色んなことしてぇな

何もかもめちゃくちゃ良いんです...

先生と生徒って設定でもうどツボで大好きなんですが、この作品はとにかく絵が綺麗で可愛くてストーリーも丁寧でえっちで本当に素晴らしいです...!!読む価値めちゃくちゃあります!!

かなり丁寧につくられているので大変だと思うのですが、また新しいお話も読めたらすごくうれしいです...!!応援してます!!

描写が正確で効果音も頻繁に使われていてすごく興奮する漫画です。もっと続きを読みたくなる作品でした。別シリーズも楽しみにしてます。