みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがきれいで、設定もしっかりしているのでよかったです。試し読みからスタートでしたが、ポイント使って読んで良かったと思ってます。

いいいいい!!!!
    この年頃って、「お姉さん」への憧れがハンパないでしょ?同年代の女子がホントに子どもに思えちゃうんですよね。
    あぁ、うらやま…。

いいなぁー

こんな家庭教師がいたら来て欲しい。勉強なんてそっちのけになっちゃうから本来の意味は全くなくなるけどね。

絵が綺麗です‼️

ポイント不足で全部読めてませんが、ちょこちょこタイトル選んで読んでいます。楽しめますよ。ポイントたまったら全部読みたいと思っています。

家庭教師

主人公がいつものように学校から帰宅すると自分の部屋に知らないお姉さんが。母親の知り合いの紹介ということでやってきた家庭教師だった。

自分が高校生の時でもやはり年上の女性には憧れがあったなと。絵も内容も良くて早く更新されてほしい作品です。

by 霞み

ご褒美がエロなら思春期真っ盛りのチェリーボーイが頑張らない訳がないよね。家庭教師の先生も可愛いですね。これでカラーなら最高なんですが

絵がキレイ

絵が綺麗なので続きが読みたくなる!
    女の子が可愛いくてエロくていいかんじです
    色んな作品読んでみたくなります

こういうのが良い

こういう現実にはありえない、あってはいけないシチュエーションを読むのが漫画の醍醐味と思っています。これもそういう意味でとても良かった。

なんな

高校生の男の子に女の家庭教師なんてだめだなあと改めて思わされました。実際に、女の家庭教師を雇う親いるのかな?