みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

家庭教師と生徒、成績を上げるためにご褒美を、有りがちなストーリーですが、二人の表情が丁寧に描かれています。カラーバージョンを期待します。

絵が綺麗で好きです。ただ先生の意思の弱さには驚き…もう少ししっかりして欲しいですね。ゆうやくんは若さゆえ強引なところがあるし、何だかんだで先生毎回許すし、ちょっと現実味はないですね。

男子の理想のシチュエーションの作品ですが、絵がキレイで女の子もかわいくて、胸とかも不自然な巨乳とかでなくて、とても読みやすいです。
    2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

by 弘植

絵はきれいです

絵がキレイ。先生も生徒もカワイイし、カッコイイ。内容は、まぁまぁいいけどもう少し濃い感じでも良いんじゃないかと思います。全体的に読んで損はないと思うので星4つで。

懐かしい

家庭教師と・・・若い頃に夢を見た事があるなー。

可愛い!

先生は可愛いし生徒はイケメン!漫画ならではの夢設定で萌えました♡内容的には女性向けなのかな?と思うけど、先生がとにかく可愛いので絵が好みなら男性も必見かなと。

by niku☆

自分も高校時代にこんな美人の先生に勉強を教わりたかったです、それにしても今後の話の展開がどうなるのかとても気になりますこのまま晴れて恋人同社になるのでしょうか?

まだ少ししか読んでませんが

まだ少ししか読んでませんが、内容も絵も好みなのでいいと思います。
    家庭教師などの先生と…という妄想をした事あれば気にいると思います笑

エロい!

先生可愛すぎるし展開はこの手のヤツはアリがちだけどそそられますね フルカラーで見れればなお良しだったかなあ

女性が見ても大丈夫な漫画です。
    男の子のピュアさ、先生の恥じらいさ
    見ててキュンとします。
    絵も綺麗なので、ずっと読んでたいです。