【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(8ページ目)

3.6 評価:3.6 480件

好きな作品です

エロいシーンがほんとにエロいw生々しさがあるわけじゃなくて、表情とかかな、色っぽく描かれていて好きです!彼の付き合うつもりはない発言の裏にどんな想いが隠されているのか、今後の展開が気になりますね。個人的にワイルド感出すためのヒゲなんだろうけど、ちょっとそこがすきじゃなかったからマイナス1ですww

お試しで読んでみました。
    絵もキレイだし、程よくエロくて好き♡
    同級生が刑事になってて久しぶりに再会して慰めHしちゃったけど、付き合う気がないってどう言う事なんだろう?
    今後の二人の関係が気になります(*^_^*)

ところどころ

ところどころ絵が雑すぎて 誰なのかわからなくなる場面もあったり…主人公は男の部屋に行っときながら「なんで わたし 今 キスしてる…」みたいなことをおもったり 首やら胸を噛んだり「歯をたてて噛まれるなんてはじめて…」←普通歯をたてない 突っ込みどころ多過ぎてあまり楽しめなかった 非番の日に警察手帳使ったり自由すぎる警察官だし やっときながらセフレでよろしくとかほんとに 色々おもしろすぎました。

うーん、迷い中

なかなか面白いお話だと思いますが、絵が微妙に好みではなく・・・。同窓会で久しぶりに会ったのがきっかけ、のふたり。相手は刑事さん。昔のこともからめてふたりの間にいろいろあったのかな?気にはなりますが、迷いどころです。

2話までのお試し読んで気になってそのまんま3話購入してました。笑 恋人関係になれないなんてはっきり言うのスゴイ。笑 でも、これは気持ちが変わっていくのかな?そんな感じの終り方でした!3話まで読んだ感想として。

ちょび髭が中途半端過ぎて本当に嫌だ!!!
    ファーストキスの持っていき方とベットへの誘い方がなんか残念過ぎる...
    ちょっと俺様な感じが好きな方はお好きになれる作品かなと思います。が個人的には俺様ならもっとガツガツして欲しいです

男性の齋藤くんがめちゃめちゃイケメンですね!こんな美男いたらいいのになと思いました。TL漫画のなかでは上位に入りそうなストーリーだなと思いました。しかも今なら2話無料で読めるので試し読みで読むには十分だと思います。

無料分読んで気になりまして、購読しましたが…
    他の方もおっしゃるように展開早すぎてついていけませんでした。えっえっえっ、ちょっと待って〜〜がいっぱいです。
    同窓会での再会ってシチュエーションはいいんですが。気持ちついていけませんでした。
    その後も、責任取れないからと無責任すぎる!

面白いです

無料配信中で読んでみると面白い!同窓会で再会して男女の関係になるパターン、なかなか良いです!実際にありそう!と読み進めてしまいます。まだ最初の方しか読んでませんが、学生時代から刑事くんに想われてたのでは?とドキドキして期待して読み進めています。

同窓会

まさか、同窓会で、仲良かった子と話しできて、まさかの展開になるとは、思わなくて、ビックリした!
    しかも!ビックリしちゃうぐらい初めての経験で!忘れてさせてくれるのかな?激しすぎてやばいです!酔っ払って、いい感じになるなんて…!