みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おまわりさんネタ
おまわりさんネタ、いいですね!
エロい刑事さん、いそう…(笑)
同窓会、からのー展開はありそうだし。
彼の過去とか気になります…。
彼女ともっと深い仲になって欲しいなーと思います。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
話は好き
ストーリーは、好きなんだけど、『野獣に変わる』とかゆぅパターンも、好きなんだけど、えっちで乳首を噛むなんてのはちょっと、、、ヤッパリ痛いし、そこを、なんか自分の中で突っ込んでしまって、一歩ひいてしまいました。唯一の残念ポイントでした。
レビュー
レビュー読んで購入してみましたが
最初の部屋入ってから
早くない?
ダメでしょ、刑事
もうちょいエロ以外を丁寧に書けばいいのにな
と思いました
あとは女性と男性のサイズ感が
コマによって違いすぎるとこが
目につくかなby 匿名希望- 1
最近アレのサイズが大きい
男性がキャラクターな漫画が
増えてきましたが昔ヤンチャして
いたというワイルド系のキャラクターはまだお目にかかっていなかったのでとても新鮮でした。
いざとなったら守ってくれる
強さのあるところも魅力的です。by 匿名希望- 0
なんとな
なんとなく関連?出てきたので、2話無料だったので購入。年齢設定高め?だなぁけどストーリーとしてはありえるけど、同窓会で再会からの。でも刑事ってとこがよかった!そしてワイルド系イケメン。続き購入します!おすすめ。
面白いです
無料配信中で読んでみると面白い!同窓会で再会して男女の関係になるパターン、なかなか良いです!実際にありそう!と読み進めてしまいます。まだ最初の方しか読んでませんが、学生時代から刑事くんに想われてたのでは?とドキドキして期待して読み進めています。
同窓会って、やたらと恋や過ちが始まりやすいから、
読んでて良いなーって思っちゃいました!
30過ぎると周りの子は色んな人生を歩んでいて、
結婚しないのも焦るし、
彼氏いないのも焦るし、
変に焦りすぎるところがあるけど、
主人公には幸せになってほしいな🎵by 匿名希望- 0
同窓会
まさか、同窓会で、仲良かった子と話しできて、まさかの展開になるとは、思わなくて、ビックリした!
しかも!ビックリしちゃうぐらい初めての経験で!忘れてさせてくれるのかな?激しすぎてやばいです!酔っ払って、いい感じになるなんて…!by 匿名希望- 0
絵があまり好みじゃないかな?と思ったけどすぐ慣れました。
意外とスムーズにベッドシーンへ…!
最初は微妙と思った絵も、だんだん慣れてきて、読み進めていくと続きも気になりはじめます。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
男の色気だだ漏れな斉藤くん💞
7話迄読みました。父親も刑事さんだったのね。
チャラいのに、面倒見が良くて、目配り心配りフォロー迄出来て。
流石、刑事さんですよね。
父親が若い頃自衛官で二尉だったし、従兄の超絶イケメンのお兄さんが消防士なので、警察官とか自衛官、消防士さんとか親しみ易く大好物です💞
斉藤くん、実は苦労人なのかも?
だから、落ち込んでいる人や困っている人を見過ごせないのかな?
口が固くてしっかり者のイメージだったヒロインが、婚約迄した彼氏にあっさり若い女子に横取りされて、明るく振る舞って儚げな感じの現在とのギャップにあてられたのかな?
始めから、 まるっきり【セフレ】宣言って、ちょっと酷いかも?
ヒロインは、真面目な女性だから、チャラい考え方が出来なさそうだし、一度関係をもってしまったら意識してしまう気持ちと感覚や揺れ動きもよく解る。
今後、斉藤くんがどう変わるのか、続きがとても気になります。- 4