みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
悪くない
チャラいけど実は硬い仕事をしていて、でも夜はかなりエロくなってしまう男の人に強引にされちゃう話は良く見かける。でも、どれも結構面白いと思えるのは、私がそういう男子が好きだからか?キャラがとっても好感持てる。
ひょんなことから警察官と知り合い身体の関係を持つことになるが、身体の逞しさや激しさに驚きを隠せない。野生的な本能のままに身体を触られて刺激が強すぎる。からだがめつのか?野生的な男子が好きな人必見な漫画。
by 水花園- 0
無料分の2話だけ読みました。
絵柄はきれいでワイルドで
好みです。
高校の同級生が大人になって
同窓会で再会し、酔っ払ったノリで?
エッチしちゃうところから始まります。
ありがちな展開だけど続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料が2話あったので読みました!!
斎藤くんの顔があんまりかっこいいと思えないけど、強引なところが逆にイイ
と思いました。
酔っ払ってたらもうやっちゃえばいい 笑
これから2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
同窓会っていろんな人の成長が見れてときめいて、色々あって〜♡
警察官なのに!!そんなチャラくていいの!?って思うし、セフレとかの関係でいいの?って突っ込みたくところはたくさんありますが、割と好きなので読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
主人公葵の嫌な記憶を慰めるためにワイルド刑事の野獣になる夜の場面が興奮できるほど面白い作品です。ワイルド刑事の葵を激しく求める場面が凄く魅力的で面白いです。完結はしていないのですが、何度でも読み返したく作品です。
妄想
が、止まりません!笑
いいなぁーとか、羨ましいなぁって。
人肌恋しい時に思い出してもらえるって、最高ですね。
しかも自分が思ってる相手なら、尚更!by 匿名希望- 0
どんなに世間の役にたつ仕事についていても、やっぱり、一人の人間味があっていいと思う。
一息ついたときに、じぶんをさらけ出す時間も人は、やっぱり大切なことで、
それがなくては、人生息がつまってしまいますよ。by 匿名希望- 0
良さそうです
この作家さんの作品は初めてなのですが、なかなか良さそうです。
レビューを読むとベッドシーンの描写がスゴく良さそうなので、この作品は有料でも続きを買おうかなー、と思っています。ただ絵がちょっと自分好みではないのが、残念です。by 匿名希望- 0
なかなか…
お試しを読んでみて、ワイルドな感じがいい‼️と購入して読んでます!
絵の感じも好きだし、エロくてキュンときちゃう場面が多くて…めちゃくちゃ楽しく読めました‼️今後がどうなるのかが気になります~🎵早く続きが読みたいです‼️by 匿名希望- 0