みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同窓会で再開して🎵

同窓会で再開して大人になって雰囲気が変わったりして、ドキッとする人もいるけど、根本の性格が良いか⁉️悪いか⁉️で、見方が全然違うよね。
    男女なんて力加減に大きく差がでるし、何がきっかけか⁉️わからないうちにひかれあったりするもんね。

いい加減な同級生

同窓会があり学生時代いい加減だった彼が警察官になっていた。皆んなびっくりそれでも学生の時はモテて意外だった。帰りに変な人に絡まれている所を助けてもらった。そのまま彼の家で一晩過ごしてしまうこれからの展開が楽しみ

絵が

絵が好きそうなので、無料分だけ読んでみました。うん。絵はとってもキレイで、エッチなシーンもとても読みやすかったです。
    内容が少し展開が早いから、気持ちが追いつかなかったけど、高校時代ヒロインのことをいいと思ってたーみたいな流れだといいな。

同級生

ヒロインは、6年間付き合ってた彼氏と結婚すると思ってた。彼氏を若い女性にとられてしまい落ち込む。そんな時に、同窓会で昔いつも注意してた男性が警察官になっていてビックリ。真面目になったと思っていたヒロイン。この男性との関係がどうなるのか?気になりなります。

これからの展開が楽しみです♡
    同窓会で再開とかありきたりなのかも知れませんが、私は憧れますね!!
    独身だったら再開したい!(笑)
    付き合えない理由も何かありそうだし、家族の過去に何かありそうですね!続きが気になります\(^o^)/

絵が好き

大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
    助けてくれて一晩たったらハッキリ責任取れないって、、普通なら【最低!】としか思えないのに、彼には裏があるような気がしてしまうのはなぜだろう。続きが気になります。

意外と目が離せない!

この刑事さん、付き合う気はない!って言うのがいい。これからが楽しみ!
    絵は、あまり好きではないけれど、ストーリーは楽しみです。

はじめは刑事がこんなにてが早くていいの?とか、いきなりのセフレ宣言とか、ツッコミどころ満載かと思いきや、話がすすむにつれて、ひととなりが見えてくると魅力的にみえてくる。主人公が一途なだけに、なんだか応援したくなっちゃいます。

一気に全話読みました。おススメです。

試し読みでは、テキトーな相手の感じが嫌な感じでしたが、読み進めればそんなこともなく。
    話はトントン進み、短編に近い感じでスッキリ完結してすごく読みやすかったです。

ちょっと刑事物

軽い事件ものありの同級生恋愛もの。エロシーンも沢山ありながらストーリー性もあって、2人の関係に余計な横槍が入る事なく無理に話を引き伸ばしていないのが好感触でした。

by 89122