【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(10ページ目)

3.6 評価:3.6 480件

いいです

同級生の同窓会で出会うっていう、よくあるけど大好きな設定でした!!
    展開はわりと早めでHなシーンが大好きな感じだったので、めっちゃ購入しました〜!
    今後、どんなふうに話が続いていくのか楽しみにしてます!!

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    内容は彼氏を年下女子に取られてしまったアラサー主人公が同窓会に行くのですが、同級生だった男の子が警察官になっていて、なりゆきで2人で飲みに行く事になります。
    警察官の設定の意味は特にありませんね。

同窓会で再会してしかもかっこいい同級生❗️
    なかなかない現実のシチュエーションにドキドキです!!
    刑事っていうのが頼れるポイント倍増ですよね!
    絡まれてるとこを助けてくれるとか本当に素敵でした!!!!

絵が

絵が好きそうなので、無料分だけ読んでみました。うん。絵はとってもキレイで、エッチなシーンもとても読みやすかったです。
    内容が少し展開が早いから、気持ちが追いつかなかったけど、高校時代ヒロインのことをいいと思ってたーみたいな流れだといいな。

キュンキュンした♥

物語の展開も良いし、絵もハッキリしてて読みやすかったです(∩´∀`∩)♡
    ゆうりのSで、グイグイの肉食系男子な所も最高に好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
    今後の展開もきになるし、もっともっとイチャイチャさせて欲しい!!!笑

エロかっこいい!

ちょい悪風だけど、実は仕事に熱くて、情熱的な感じの彼が、めっちゃいいです。
    弱さをみせたりするのもグッときちゃいます。
    早く主人公と幸せになってほしいな、と思いますが、もう少しすれ違いからの切なさとか、それをぶつけたり確認したりする上での行為がいっぱいみたいので、まだまだ微妙な関係で続いてほしいです!

絵はあまり上手じゃないですが、話の内容とエッチシーンはかなり好みです。同級生で、同窓会から始まる恋愛の話も基本的には好きなシチュエーションなので、今後も購入する予定です。話の展開がダラダラならないでほしいですねー。

同窓会での再会ってわくわくして好きです!
    しかも真面目ではなかった男子が警察官になっているって素敵。憧れの設定です。
    女の子もかわいく、男の子はイケメン、絵がすごく好みなので最初から最後まで楽しく読ませてもらいました!

無料お試しから読みました。
    展開が早くてびっくりでしたが、早く進むので読みやすかったです。
    ストーリーも無料お試しだけ読むとこのまま恋愛にはならなそうな勢いで他の話とは少し違い、いつから恋愛に変わるのかなぁと興味がわきました!

同級生っていうシチュエーション
    女性なら憧れるー!
    それでいてイケメンでうまいだなんて(ฅωฅ`)♥