みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
グイグイきます笑
広告で出てきたのが気になり、3話無料というのもあるし、完結してるし、評価も高いので読んでみたら、思いの外序盤から保育士の彼がグイグイきます(笑)ポイントが加算されたら続きを読んでみようと思います!
無料分だけ読みました。
爽やか保育士かと思いきや野獣系だった彼。ポイント貯めて続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
遠くから眺めていたイケメン保育士さんは優しい人と思っていたら、意外にもグイグイくるので、ドキドキしちゃいました。
無料分を読んでみましたが、イケメンな優しそうな保育士さんがせまってくるところ、キュンキュンしちゃいました(//∇//)
えろかわ
試し読みで読み始めました!保育園の先生とのラブコメ!ちょっとスピード感がありえないシュチュエーションですが甘えろな感じが〇
保育士のヒーローを、毎日こっそり見ていたヒロインが、偶然出会って家にあげることになり、バレてしまい、、、ラブになっていくストーリーです。
保育士のヒーローがかっこいい優しくてとにかく良いです!!by 匿名希望- 0
えちえち!
えちえちだぁ。こういうの嫌いじゃないかも🥺💕ポイント溜まったら続きも見ようかな。
男はやっぱり狼になるんだなぁと読みながら妄想してました、。
ほんといいところで無料おわるんですよね!
続きを読みたです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、保育士っていう設定に惹かれ購入してしまいました!
内容もすごくよくて最後まで購入してみたいと思います!by 匿名希望- 0
保育士さんって
保育士さんって、こんなにイケメンだったら、本当に大変そう。
まだ途中だけど、うまくいくといいなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望- 0