みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うーん。なんか絵がありきたりで一話の最初でやめました。読みにくいし、保育士とかだときゅんきゅんしなかった。
保育士?
萌え系のイラスト描いてる主人公が気になるのは保育士さんの男の子。
そんな彼が家に来た時エプロンをはずしたら子供達には見せたことのない男の顔にまだ無料読みしかしてないけどぜひとも購入したい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵も好きなかんじでした。はなしの内容もサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいと思います。
by おはこう- 0
いいなぁ⭐︎
イケメンで子供好きって最高!目の保養でもいいから、こんなイケメン近くにいないかなぁ。羨ましいシチュエーションだわ
エロいけど…
イラストに引かれて購入させて頂きました。
話数が短いので展開が急で、登場人物も非常に少なく、内容はあっさりしています。
さくっと読みたい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
見た目は優しそうで子供の扱いが上手い保育士さんが千晴の前では激しくてワイルドな男になるっていうギャップが良いです。
ありえない設定ですが、保育士さんが優しくてかっこいいだけでなく意外とギャップがあってきゅんとします。おすすめです。
絵がとても綺麗!
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
ギャップがいい!!普段保育士として子供たちに優しく接しているのに主人公に対しては積極的でHも肉食的でこのギャップがたまらん!
男の保育士さんってあんまりいい印象の方が現実ではいないんですが、こんな漫画のようにイケメンで爽やかな人が保育士さをしていたら最高ですね♡夢中になっちゃいます♪